读书的作文
今天下午3:00-4:30分,我们在霍锦瑞妈妈的绘本馆里举行了一年级五班的第一次读书会。我是第一个到的,紧接着报名的同学都来了。当韩老师来的时候,我和同学们都欢呼起来,叫着韩老师。韩老师给我们介绍了一位新同学,这位同学带着她的小宠物,她很文静。
3:00整我们的读书会活动开始了,又是霍锦瑞妈妈给我们讲故事,她带着感情给我们朗读了两个故事,分别是《猪爱上鸡》、《猜猜我有多爱你》,她讲的真好呀!讲故事过程中,我们还做了几个有趣的游戏。
故事讲完后,我们分享了自己带来的好吃的。今天可真开心呀,我很期待下次的读书会活动。