读书的作文
我的姐姐今年十一岁了,在四年级读书。姐姐长得秀气玲珑,一副学者的模样。姐姐可爱学习了,不信你看!
姐姐每天都要读书,她读书的时候会把好词佳句摘抄下来,留着以后写作时借鉴。然后还要每天晚上读一篇故事给全家人听。最近她读的是语文主题学习系列书《追寻美的足迹》。
姐姐爱学习不只表现在爱读书上,还表现在认真对待家庭作业上。就拿这几天的事情来说吧,星期天,姐姐去外婆家走亲戚,因为走得匆忙,忘记带家庭作业了。回家后,姐姐马不停蹄就做起作业来,居然熬到了九点多,把语文作业、英语作业都写完了才去睡觉。
大家说,我的姐姐爱不爱学习呀?