我家的读书故事作文
我们全家都很爱书,每次读书都会沉浸在书海之中!
这不,乘着中午的一点时间。爸爸和妈妈又拿来自己最喜欢的书读了起来。于是我也拿起了自己的课外书看了起来。爸爸爱看关于历史的书,爸爸爱看书,也爱讲。
每次看我完都会给我讲一篇历史故事,每次我听的都很着迷,内容很精彩,每次听完我都热血沸腾感叹故事中的大英雄个种值得我学习的良好品质。妈妈最喜欢看关于做饭、废品如何利用的书,这几年,妈妈因为看的这些书,我们全家的废品没有全部扔掉,大多数都被妈妈利用了。菜的品种也增加了许多。我呢?爱看《兴趣数学》和《兴趣语文》这两本杂志用幽默的语言和边玩边学习的程序让人更加爱学习,还有杨红樱老师写的《淘气包马小跳》、《亲爱的笨笨猪》、《沙漠运动会》等。纯扑的语言让人读了又想读。还有尚阳叔叔和杜蕾阿姨写的《妈妈别哭,有我在》、《我们都是第一名》等。里面用一篇篇日记、精彩等的校园故事、成长互动聊天室加老爸真情来信让人懂得很多的道理!
书海无止尽,只要你愿意在里面畅游一番,你变会找到无穷的宝藏。