舅妈二年级作文
我有三个舅妈,其中一个给我印象最深的是我的二舅妈,她从我出生到现在,一直很疼我,简直把我当做自己的亲生儿子,每次我一听到回老家,我就会马上想到去舅妈家。
爸爸妈妈还经常给我讲我小时她照顾我的事:就在我出生的那一天,她一直寸步不离的守着我,不敢离开一步,虽然当时我什么也不知道,但听妈妈和爸爸给我讲述,觉得是那么回事,舅妈非常疼我,每次到了他的家,她总是把好吃的先给我吃,好玩的先给我玩,虽然有时说话有点不文明,但我也能从中体会到她对我的爱,慢慢的,我开始愿意与她多交流接触了,有时还经常给我开玩笑,总是让我哈哈大笑。
2年前,因为我家里学校太远,所以想在近处买套房子,不久就看中了一套,34万,对我们也不算是一个小数目了,但他二话没说就借给了我们好几万,我知道她最近搞建筑发了大财,但是她能这么爽快。