舅妈二年级作文
今天是星期六,舅妈带点点来和我玩。
点点是我表弟,比我小三岁,左手的手指头有点毛病,淘气的很。不过每次见到我还是很给面子的,和我玩的十分开心。
舅妈请我们吃肯德基。点点吃东西比我还多,尤其是零食,舅妈带了好多好吃的东西,点点趁舅妈去点吃的时,抓起舅妈买的糖就往嘴里塞。等舅妈回来,他把糖都吃完了。点点好像一点辣子都不吃,舅妈买的海皇星和鸡腿他只吃了一点,就嫌辣不吃了。舅妈只好把他不吃的全吃掉。
在这里我要介绍一下我的舅妈,她属于偏胖爱美型,每次吃饭舅妈都对自已说:“我要少吃一点,少吃一点,” 可舅妈总得帮点点吃他不爱吃的东西,可见舅妈做出了多大的牺牲呀!
看到了吧!这就是我淘气贪吃的表弟和伟大的舅妈,我很喜欢她们,你呢?