舅妈二年级作文
我的舅妈个子不高不矮,大概1米5多左右。她有一双水灵灵的大眼睛。她的头发乌油油的好漂亮,她的相貌即慈祥又和蔼可亲。在我心中我觉得我舅妈是个十全十美的人。
我平时在家里听妈妈和奶奶经常用夸她是个又能干又贤惠的好媳妇。啊!她真聪明,听说她家的新房都没请设计师,都是舅舅和舅妈两个人一起设计的。舅舅经常不在家,全靠舅妈一个人在家打理,并且家里被她打理的井井有条。
特别是宝宝房搞得非常漂亮,打开电灯,那带着三个月亮的灯就像刚开的花朵一样亮了起来。大衣柜展现出非常美丽的晚霞,有云朵、星星还有彩带,房间的墙壁都露出了淡蓝色的光彩。墙上还挂着一幅很大的画,画上有一只吉祥物——大老虎。真是栩栩如生、举世无双啊!总的来说整个房子都装修的很华丽。
我很佩服她,以后我一定要向舅妈学习,做个有用之才。