马上20xx年就要过去了,我们即将就要迎来20xx年了。在这个新年即将就要到来的时刻,我非常的兴奋并且同时也非常的期待着它的到来。
因为我很想能够快快的长大,因为长大了以后我就可以找到一份稳定的工作,这样我就可以为爸爸妈妈分担一些生活上的费用,这样爸爸妈妈就不用那么的辛苦的为了供我读书起早贪黑的干着活,我甚至久能够帮助他们去做更多的工作和一些家务事,这样他们就会轻松许多。
爸爸妈妈永远在我的心里都是摆在第一的位置上,我很爱他们,所以我希望我可以快点长大,然后就可以成为一个优秀的男孩子,为他们分忧让他们为我而感到骄傲。这就是我的新年愿望。