春天来了二年级作文
春天来了,春姑娘踏着轻轻地脚步来了,她像一个快乐的精灵到处传播春的消息。伴着小鸟的欢唱,我们去寻找春天。
小草从土里钻了出来,伸出尖尖的小脑袋,好像在热情的和我们打招呼。路边的柳树也发芽了,长出了许多嫩绿的叶子。
我们来到田野里,金黄色的油菜花开的正茂盛。麦苗也已经苏醒过来了,变得绿油油的,充满生机,就像一块绿色的地毯铺在大地上。
我们又来到小河边,河水已经融化了。一群小鸭子在河里自由自在地游着,好像在庆祝春天的到来。河边,孩子们正在放风筝。他们飞快地奔跑着、叫喊着,风筝随着快乐的喊声升上了天空。
原来,春天就在这里。在青翠地田野里,在小河的倒影里,在孩子们的欢声笑语里。