春天来了二年级作文
冬爷爷悄悄地走了,春姑娘飞快地跑来了,她匆匆忙忙地把万物都给叫醒了。
在春天里,小杨树身上就象有一只只勤快的小蚂蚁,在快乐地搭窝,搭完后就象一只只懒惰的毛毛虫一样,他们老了的时候就一只一只地轻悠悠地落下来了。桃树的花苞像害羞的小姑娘一个个打开了。柳树嫩绿色的枝条就象一条绿色的瀑布一样,好看极了。
在春天里,大雁从远方快活地飞回来了,就像几架黑色的飞机一样飞来了,有的飞累了就在电线上歇歇脚,还一边唱着快乐的歌曲。他们的尾巴好像是把冬天剪了下去,然后把春天的图画贴了上来。
在春天里,动物都出来了,春姑娘又一次给了万物一次生机。
春天太伟大了。我热爱春天!