春天来了二年级作文
“春天在哪里,春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里,这里有红花呀、这里有绿草、还有那会唱歌的小黄鹂……”我们唱着动听的歌,欢快的迎接春天的到来。
春天来了,天空比原来更蓝了一些,瓦蓝、瓦蓝的。太阳变的暖和了一些,只要一升起来就把大地照得暖洋洋的。呼啸的北风不知不觉中变成了温柔的春风。
春天来了,河面解冻了,一条条小鱼露出水面,似乎要看看这美丽的世界。成群的候鸟也回家了,有的在枝头上欢快的鸣叫,有的振翅飞向天空,有的在勤劳的寻找食物。
春天来了,人们脱去厚重的棉袄,冲出家门。大人带着孩子在草地上踢球、放风筝,到处都是欢笑声。
春天来了,春天来了,我们高兴地迎接春天的到了。