春天来了二年级作文
今天,我和爸爸妈妈去植物园里寻找春天,植物园里原来金黄的草地,换上了绿色的军装,眼晴正调皮地仰着小脸儿,动情地望着这个世界。迎春花笑黄了脸,小树也发芽了,春风吹绿了柳树摇着绿色的长辫子,君子兰已经含苞欲放,西洋鹃长出了嫩绿的叶子。优闲的老人坐在椅子上晒着暖暖的太阳,渐渐地闭上了双眼;不远处的草坪上,小朋友脱下了厚厚的棉衣在尽情地玩耍着,不时传来一阵阵银铃般的笑声,一切显得是那么的和谐、美丽。我抬头一望蓝天、白云,小燕子又飞回来了。小鸟欢快地唱起了歌。好象在说“春天来了,春天来了!大伙儿快出来迎接吧!”往远处一看,青山绿水好美丽啊!
我们信步来到河边,那“哗哗”的流水声,像一曲美妙动听的音乐,群山也在静静地听着小河的演奏,山上的野花,姹紫嫣红,散发着馨香。我们快乐的走着,走过的路马上变成了一条无彩的路。这美丽如画的春景,怎不让人赞美,春风把世界吹成了五颜六色。我爱四季,我更爱春天。春天的公园真可爱啊!