春天来了二年级作文
春天来了,冰河开动,百花盛开,天空万里无云。沉睡的小动物们都苏醒了,小草从地里露出了顽强的头。小朋友们都长高了。太阳公公也很高兴。寒冷走了,温暖来了。春天的颜色真是五彩缤纷,太阳是红灿灿的,天空是湛蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄的……难怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,因为春天是世界一切美的融合,一切色彩的总汇。我很奇怪,这五彩缤纷的色彩为什么会不约而同地选择春天来到大地?
天空上,怎么是五颜六色的景色使人眼花缭乱?啊,原来孩子们在放风筝呀。在蓝天白云的照耀下,各种各样的风筝在自由自在地飘舞着,多么使人心旷神怡的景象啊!
啊,春天的一切,都显得那样的生机勃勃。