春天来了二年级作文
一场春雨过后,天空更蓝了,小草更绿了。我和妈妈一起来到美丽洲公园踏青,这里风景如画,春意盎然!
池塘边的柳树抽出了新的枝条,春风轻轻一吹,柳条随风摆动,好像在向小朋友招手。看到这一幕,让我想起了一句诗句“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
雪白的梨花,粉红的桃花,在温暖的阳光下仰起笑脸,散发出淡淡的清香。
池塘里,一群大脑袋的小蝌蚪在快活地游来游去,它们是在寻找自己的妈妈吧?
你瞧,小燕子也从南方飞回来了,站在树枝上叽叽喳喳地唱着歌呢!
春天的景色真迷人啊!