春节二年级作文
今天是春节的第三天,我特别的激动。因为我要去爬我向往已久的万里长城。去之前妈妈告诉我万里长城很壮观,是古代人勤劳和智慧的结晶,从月亮上也可以看到。
可惜今天是阴天,山上雾蒙蒙的,从远处只能看到长城的影子,爬到一半我就累死了,妈妈鼓励我说"不到长城非好汉",一定要爬到长城的顶峰才算胜利,我和旺旺哥哥又鼓足勇气往上爬,
终于达到了顶峰,我们全身都汗湿了,但我很开心,因为我成功了,在好汉碑前,我和妈妈还照了一张合影。
今年的春节真开心,雄伟的长城下个春节我还要来看你。