雪二年级作文
1月19日,我们兴奋地从香港机场飞往韩国首都首尔。经过三个多小时的飞行,飞机缓缓降落在仁川机场。下了飞机,我们看到了首尔的风景,一个银色的世界,非常美丽。
第二天早上,我们去参观了滑雪场。那里也很美。地面像白色的地毯。我们踩在雪地上,唰,唰,唰,唰。踩雪真的很好玩。我们一脚高一脚低地向前走,来到了滑板的地方。我看见许多游客像驴子一样坐在滑板上,拉紧绳子,直直地往下冲。我觉得挺有意思的。有一次我勇敢地试着和妈妈一起玩,我们也滑倒了。我高高兴兴的拿着滑板往山上跑,一次又一次的滑下去,滑过小雪山,我们被抛了起来,雪还在下。