雪二年级作文
昨晚下了一场鹅毛大雪,早上起来,校园内外顿时银装素裹,好像进入了美丽的童话世界。
同学们都很想玩雪,老师们满足了我们的愿望,我们欢天喜地地来到了操场,男生玩打雪仗,女生玩堆雪人,我们先捧起一大块雪捏成球形,然后不停地往球上加雪,再搓,直到变成一个圆圆的小脑袋,接下来应该加上鼻子、嘴巴和眼睛了,我们在小脑袋上掏了几个洞,这样我们的小雪人头就完美喽!我们又捏了一个小雪球,把小雪球放在地上滚来滚去,不一会儿小雪人的身体就做好啦!我们把小脑袋放在身体上,哇!小雪人真可爱呀!那边的男生,你扔向我我扔向你,他们玩得可真快乐呀!
玩雪真有趣呀!