雪二年级作文
下了一整天的大雪,突如其来的大雪让我措手不及。早上离开家的时候还是阳光明媚。短短一天的努力,大雪不断,路上积雪很深。
不过早上走的比较匆忙,天气也不冷,没怎么穿衣服。谁想到突然开始下雪了?不是下午放学。我知道爸妈还在上班,不会来接我,于是我冒着大雪走在回家的路上。在路上,我不敢走得快,因为下雪天路很滑。走了没多久,语文老师追上来,叫我名字,问我怎么没穿那么多衣服,为什么爸妈不接我。我如实回答。老师很心疼我。于是我给大一穿衣服,然后老师叫了辆车先送我回家,然后他就回家了。我很感动!
走的时候,我看着老师,对她笑了笑。