雪二年级作文
又是一个早上,今天天气特别冷,把我早早地瞪醒了,帮我打开窗户的时候,我发现天空飘起了小雪花,大地就像蒙上了一层蒙蒙的白纱,真是漂亮极了。
数不清的小雪花随风到处飘,有的时候飘到叶子上,就像春蚕在吃桑叶,沙沙作响,好听极了。随着时间的漂移,雪花儿大了起来,有的像鹅毛,有的像柳絮团簇铺天盖地的砸下来,我很高兴,因为地上已经有很多的雪,当雪大的时候我们可以堆雪人,打雪仗,我想摸摸雪的可是摸不着,因为一到手上雪就化了,只有雪堆才能摸到,当我下楼的时候,雪大约有一分米厚了,树枝都快被压弯了。
啊,这是一场多么大的雪呀,如果白的雪呀,我希望多下几场这样好的大雪。