雪二年级作文
雪,从天上飘落下来,噗噗簌簌的,如同白色面纱。雪大片大片地落到行人头上,那一个个行人就像戴着顶白色帽子一样,在雪中驻足停留,丝毫不在乎雪会弄湿他们的衣裳。眺望远方,白茫茫一片,而眼前的雪像洁白的小精灵,闪现在你的眼前,带给人冬天的惊喜。
有只喜鹊飞到了房檐上,孤独地站立着,它的羽毛上落满了雪,伸着脖子,看着我们上课,别的鸟也飞来了,这屋顶就热闹起来了,如同组队迎接冬天的第一场大雪,看着那美丽的雪景,多么陶醉啊!
雪是害羞的孩子,一碰就化成了水。那从我耳际呼啸而过的寒风,也是蛮好听的。
北国风光,千里冰封,万里雪飘,我爱这雪。