雪二年级作文
雪,轻轻的飘落,像无声的碎棉花一样洒落人间,为大地披上了洁白的银装。
树上·草地上,房顶上都落满了一粒粒雪花,尤其是树上,结满了树挂,像接了一树晶莹的小葫芦。
雪下着,没有太多浮云,没有喧哗,没有五彩缤纷,这一切都在悄悄进行着,在这之中只有雪在空中飞舞。
愿我们的心像雪一样纯洁,我们的梦像雪那样多彩。
在山坡上,在原野上,雪花从天的最高点,带着天堂的灵气洋洋洒洒的落下,任由那些白色的精灵落满大地。看那雪花纷纷扬扬的飘落,为大地罩上了一层面纱。
看到飞舞的雪花我想起一句话:“瑞雪兆丰年”。我想,今年生活一定更加美好。