前几天是元旦,有可能对别人来说没什么,可是对我来说,非常重要。
大清早,母亲就把我从睡梦中拉了出来,我刚想发牢骚,母亲笑咪咪的对我说:“晶晶,你父亲让我们去火车站接他”,我听到父亲要来啦,高兴的蹦了起来,你肯定会想,不就是父亲来了吗,用得着这么高兴吗?可是我的父亲来一趟家非常不容易。
父亲在西安工作,他的工作非常忙,非常辛苦。他来一趟非常不容易。好不容易等找父亲,我一下子扑到了父亲的身上,父亲呢熊掌般的手的手抱着我,我突然发现父亲瘦了许多,皱纹变多啦,手粗糙多拉。
呢天晚上,我在父亲的怀里睡着了,睡的那样香。