猫小学二年级作文
我家养了一只又可爱又淘气的小猫。
它的身体毛茸茸的,不仔细看,你会以为它是一个棕色的线团呢!它的小脑袋圆圆的,顶着一对尖尖的耳朵,仿佛戴着两顶三角帽。它那双目光锐利的眼睛又圆又亮,像一个透明的玻璃球。晚上的时候,眼睛立刻变成了稀有的蓝宝石,我多想得到一颗呀猫的嘴如同虎口,牙齿一露出来,它立刻变成了吸血鬼。四个毛茸茸的小爪就像小绒球,每只爪子下面有五个小肉垫,走起路来轻轻的。尾巴又粗又长,当尾巴一斜就变成了滑梯。小猫吃东西的时候,吃一口,叫一声喵,好像在说:谢谢你!接着就毫不客气地把所有的食物吃光了。