猫小学二年级作文
有人喜欢调皮可爱的小兔子;有人喜欢调皮聪明的小猴子;有人喜欢可爱的小狗,而我,却喜欢活泼可爱的小猫咪。
小猫咪的头上长着一对三角形的耳朵,它的眼睛大大的,在嘴的旁边长着八根白色的胡须,胡须硬硬的,像钢针一样,根根分明。
小猫咪非常贪睡,猫咪每天都可以睡十几个小时呢。但是它非常敏锐,如果有人来,它就猛得睁开眼睛,好像已经掌握了我的一切动作。小猫咪白天都在睡觉,晚上可成了捉老鼠的高手。每次,它捉到老鼠,都先自己津津有味地美餐一顿,再去睡觉。小猫咪有时也会吃鱼哦。小猫咪也很爱干净。每天都要仔细梳理自己的毛;每次吃完东西,它都要清理清理自己的呼吸。
小猫咪真可爱,我真喜欢它。