我的暑假生活二年级作文
每个人的假期生活都是丰富多彩的,我也不例外。在一个风和日丽的早晨,我们一家开着车开启了这次难忘的旅行。一路上我都很兴奋,心想着快点到达目的地。车行驶了一段时间,我们进入了山区,周围群山环绕,中间经过了五个隧道,穿过山区,又过了十几分钟,我们到达了目的地。
到了酒店,我们首先看到的是一个巨大的“熊猫”叔叔,妈妈还帮我们合了影。办理完入住,放下行李,我们直接去了儿童乐园。里面有海洋球、滑梯、蹦蹦床、旋转球、积木乐园等等,我全都玩了个遍,其中我最喜欢的还是旋转球,我抓住旋转球,爸爸一直在旁边推,我好像飞了起来。弟弟最喜欢的是滑梯,看他不停地爬上爬下,非常开心。
第二天,带着妈妈准备好的泳衣、泳帽,我们来到了水上乐园。妈妈带着弟弟在泳池玩,我和爸爸先去玩了水上滑梯,这条红色滑梯很长,爸爸带着我玩了一次,速度特别快,到头的时候还呛了一口水,真是惊险刺激。我又单独玩了几次,爸爸夸我很勇敢。然后我们也去了泳池玩,在泳池里感觉特别放松,弟弟都在泳池里睡着了。
第三天,我们开车返回,结束了这次难忘的旅行。这次旅行我玩的很开心,已经开始期待下次旅行了。