我的'暑假生活二年级作文
今年的暑假很有意义。我妈妈给我报名参加了我最喜欢的英语课和书法课。从6月29日到8月8日,我坚持每天学英语、练书法。在这短短的一个月里,我发现自己的书法越来越好。我被书法班的老师选中写出完美的作品。我非常高兴。在英语课上,一开始我并不习惯,直到在老师的鼓励下,我喜欢大胆地阅读英语。我发现我逐渐爱上了英语。我积极回答问题,按时完成作业,获得了很多星星。我先用我得到的星星换了一个魔方玩具。我很高兴。
暑假班的第二个月,我和姐姐每天早睡早起和妈妈一起去店里上班。妈妈每天都在努力工作,只带我和姐姐一个人。我和姐姐在店里做作业。每天做完作业后,我们就下楼去打篮球或者玩滑梯。有时店里有孩子,我们就和他们一起开心地玩耍。星期天,我妈妈忙着洗衣服和做美味的饭菜。我和姐姐帮妈妈洗碗、打扫、拖地和收拾桌子。
这个暑假对我来说真的很难忘。虽然妈妈每天工作很忙,没时间带我出去玩,但我也很高兴这个暑假很愉快,很有意义。