快乐的星期日来临了,也就是披萨到我家报到的日子,星期一妈妈就已经预定好披萨,星期日一起床,我就守在门口,真怕有人把我的披萨吃掉。
每回我一打开盖子,披萨的香味扑鼻而来,一股奶酪香诱惑着我的胃,那时我彷彿到了天堂享受那儿的美食,我咬了一口,卡滋卡滋的声音跑了出来,香香脆脆的,好吃的不得了,如果天天都能吃到披萨的话,我死都愿意。
这么好吃的东西,我希望全球的人类都吃得到,如果我中乐透彩头奖的话,我一定请全球的人类,一人吃一个大披萨,让大家都知道披萨有多好吃。