中秋节二年级作文
中秋节今天是一年一度的中秋节,我们全家人一起去奶奶家吃饭。奶奶在桌子上准备了很多的好吃的,有鸡肉、有鱼肉、有牛肉、有虾仁……大家吃得很香呀!
晚饭后,我们一家人坐在阳台上边吃月饼边赏月。不一会儿,天空中那轮明月悄悄地爬上树梢。这时的月亮又大又圆,真像一个大玉盘。它一会儿躲在云里面,一会儿又跑出来,把我们家的阳台照的亮亮的。
我和弟弟高兴的又蹦又跳,中秋节真快乐啊!
中秋节二年级作文 21
中秋节到了,我抬头问月亮:“你好吗?”“我很好。”我请月亮到我家。
我扔了一根绳子。套住它的头拉下来了,月亮拌在我的床上我们一起吃月饼,大家欢聚一堂。我和月亮飞向太空,后来我在月亮上睡着了。太阳升起来了,月亮叫我起床。一看太阳起来了,太阳像大火球。月亮走了,我说月亮:
“再见月亮,下次再来我家。”