秋天的图画二年级作文
秋天,就像一幅美丽的图画,五彩缤纷的。
田野里,到处是一片丰收的景像。高粱像一把火炬,又像一个害羞的小姑娘,低垂着红红的脸颊;棉花白白的,像极了天上漂浮的白云;大豆被撑得鼓鼓的,像快要裂开似的。
果园里,成熟的果子可真不少。苹果树上挂满了苹果,一个个像孩子粉扑扑的小脸,闻起来香香的,吃起来又甜又脆;柿子树上挂满了火红火红的柿子,就像一盏盏小灯笼为人们指引光明;石榴树上挂满了红彤彤的大石榴,它们鼓鼓的,有的像咧开了嘴的娃娃,好像在说:“我已经成熟了,快来品尝吧!”
最后还是说一说菜园吧,这个季节的菜园有很多新鲜的蔬菜,比如白胖胖的萝卜、绿油油的佛手瓜、黄澄澄的南瓜和红红的辣椒等等,它们都躺在菜园里等着人们去收获呢!
秋天可真是一个丰收的好季节啊,它带给人们收获的幸福和喜悦。我爱秋天!