秋天的图画二年级作文
美丽的秋天来了,它带着清爽和温柔,轻轻地,轻轻地,来到了人间。
秋风像一个爱画画的小画家,你看,它把黄色给了大树,黄黄的树叶像一只只蝴蝶在空中翩翩飞舞着,金黄色是给田野的,看田野像一片金黄的大海。橙红色是给果树的,又大又圆苹果、梨、石让人们去摘呢!苹果像小朋友的脸,又大又甜的梨像葫芦挂在高高的树上,又大又红的石榴像皮球。
秋风藏着许多好闻的气味,梨香香的,菠萝甜甜的,还有苹果、香蕉许多香香甜甜的气味,都藏在秋风里呢!小朋友的小脚,常被那香味勾住。
秋风有时很调皮,它一路吹着口哨,居然吹跑了大雁、吹熟了谷子、果子和玉米,把树叶吹落了,也把我给吹感冒了,呀,秋风真调皮呀!
秋风,是一个丰收的季节,是一个调皮的季节,也是一个充满香味的季节,一个快乐的季节。呀,我喜欢美丽的金秋。