秋天的图画二年级作文
秋姑娘悄悄地来了,它唤来了秋风和秋雨,开始了凉爽的秋天。
秋天的丛林,风景如画,银杏树、枫树的叶子都染上了美丽的颜色。这时,一阵大风吹来,一片片落叶犹如一只只飞舞的彩蝶,慢慢飘落。落叶还给大地铺上了一层地毯,走在上面还会发出“咯吱,咯吱”的响声。当然,它们的用处还不只这些,落叶还能给蜗牛当雨伞,给蚂蚁当小船……
果园里,果树的枝头都挂满了丰硕的果实。苹果涨红了脸颊,香蕉搭起了弯弯的小船,柿子点起了明亮的灯笼,桔子你挤我碰,争着抢着让人们去摘呢!果农们忙得不亦乐乎,脸上挂满了幸福的笑容。
大雁排成了“人”字飞往南方过冬了,大黑熊正在找一个树洞过冬呢。
秋天是一个丰收的季节,也是一个凉爽的季节,我爱美丽的秋天!