秋天的图画二年级作文
秋天迈着轻盈的步伐姗姗而来,她带着凉爽和丰收的喜悦,给我们展现出了一幅美丽的秋天的图画!
看,蓝蓝的天空中,白云变化多端,一会儿变成一只可爱的小猫正在玩线团,一会儿又变成一匹骏马在原野上奔驰,接着又变成顽皮的小猴子、展翅飞翔的雄鹰、凶猛的老虎……
秋天的景色美丽极了,枫树红得像火,果子们你碰我挤,争着让人们去品尝呢!菊花仙子们也慢慢绽开了笑脸,有紫红、淡黄的、墨绿的、雪白的……瞧,她们正在比谁最美呢!一只只大雁飞上天空,排成一个整齐的“人”字,一会儿飞得无影无踪。
秋天,是一幅多么美的图画啊!我真想永远留住她!