秋天的图画二年级作文
秋天来啦,秋天来啦,山野就是一幅美丽的图画。
秋天来啦,天空湛蓝湛蓝的,白云在蓝天的衬托下,显得更白了。天空中的大雁做出了回答,它们排成了一个大大的“人”字,好像在说“勤劳的人们画出秋天的图画!”
秋天来啦,山上的风景真是美极了!层林尽染,叠翠流金。从山顶往脚下望去,真是一览众山小,似乎整座山峰都被我征服了!
秋天来啦,田野里一片金黄,像金色的海洋。梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把,棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰。农民伯伯在田间忙碌着。
秋天来啦,果园里五彩缤纷。枝头结柿子,架上挂葡萄,黄澄澄的是梨,红彤彤的是枣。果树上,枣和梨你挤我碰,争着要人们去采呢!
秋天来啦,大地褪去了青春的绿色,换上了成熟的金色。小花垂下头,好像在跟我们道别,小草弯下了腰,似乎在跟我们说再见。