秋天的图画二年级作文
这个周末的每周一信上要求画一幅秋天的图画。
我跟妈妈说:“妈妈,你可以帮我找一些灵感吗?”于是,妈妈就打开电脑,给我看了一些秋天的图片。图片里的秋天,是一个五彩斑斓的季节,树叶有红色的,有黄色的,还有橙色的。有些图片有共同点,都是一条小路伸向远方,小路边,是两排树,树叶散落下来,铺满了小路,特别壮观。
看完这些图片后,我就有了一个决定。我要画的秋天,有一个大大的金黄色的草坪,长着许多五颜六色的花朵。我还要画两棵树,一棵长着火红火红的叶子,一棵长着金黄色的叶子。在那树的下面,有一座小房子,小房子的屋顶是红色的,门是绿色的,房子的后面还有一排篱笆。再配上蓝天和白云,美丽极了!
不过我有一个问题,学校为什么让我们画秋天的图画呢?