秋天的图画二年级作文
秋天来临了!秋天来临了!天空像一块覆盖在大地上的蓝宝石,大雁们排成"人"字形,向天边缓缓飞去。
公园里;菊花开了,菊花的形状有;波浪形,烟花形,那淡淡的香味真讨人喜爱。桂花小小的,金黄色的,那浓浓的桂花香,让人闻了还想闻。枫树不知道是不是喝了过量的酒,红的像一团火焰似的。
田野里的稻子熟了,那金灿灿的稻子像铺了一张金黄色的地毯。火红的高梁好像要给人们带来光明。小麦举起金黄色的火把,好像一个个小太阳。玉米像一个个长有胡子的小男孩,剥掉衣服露出一块块金宝石。
果园里;梨熟了,像一个个小灯笼。苹果熟了,像一个个害羞的小姑娘。石榴像一个个裂着嘴巴的小朋友,那裂出嘴的牙齿是一块块红宝石。樱桃像一个个小气球,随风飘扬。柿子像一个个红红的灯笼。
我和小明一起来到秋天的原野高喊;秋天真美啊,我爱秋天!