秋天的图画二年级作文
轻轻地,轻轻地,趁我们没留意,秋姑娘把秋天的大门打开了,带我们走进奇妙的秋天。
秋姑娘像一位大画家,这里画画,那里涂涂。这时,她轻轻地走到果园里,信心十足地又开始涂色,她似乎拥有马良的神笔,把紫色给了葡萄,葡萄一下“刷”的变紫了,这时葡萄转动了一下身子,好像在跟秋姑娘道谢。秋姑娘又把红色给了苹果,苹果红彤彤的,好像害羞似的,好看极了。她把黄色还给了梨,梨在树上挺着肚皮睡着觉,远远看去,整棵梨树都散发金光呢!
秋姑娘又来到原野,把深红色给了枫叶,枫叶像被血染了一样,这时起风了,风把枫叶吹了起来,好像红红的邮票在远行呢。秋姑娘把红色给了高粱,高粱像一大堆喝醉酒的壮汉,满脸通红。
秋天真美呀!看,秋姑娘把景物全部都涂上了颜色,把秋天打扮得更加美丽啦。