秋天的图画二年级作文
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢秋高气爽的秋天。秋姑娘把丰收,快乐撒向大地。
今天老师带我们去无为塔观察秋天,连小松鼠也来凑热闹,在树上跳来跳去。有些大树的叶子落下来,像一朵朵小雪花,仿佛在告诉我们,冬天快要来了,你看地上铺上了一层金黄色的地毯,好像怕大地会着凉一样,早早地给它盖上了一层被子。有些树的叶子还是绿油油的,好像秋姑娘忘记给它换上新衣,给这金黄的秋天,增加了不一样的颜色。
花园里,你看菊花在那里争奇斗艳,五彩缤纷,有黄的,红的,白的……竞相开放,秋天真美啊!看到这些景物,我情不自禁地作了一首诗:秋天躲在无数物,赶走炎热送秋爽。
我喜欢秋天,相信你也会喜欢这迷人的秋天。