秋天的图画二年级作文
秋天是一位画家,她给枫叶染上了红色,给石榴画上了笑脸。秋天是多么的伟大呀!我爱秋天!
秋天的天空就像无边无际的大海!而太阳呢,就像海中一个巨大的蛋黄,它的光线变得柔和,天气也变得凉爽了许多。大雁排着整齐的队伍向南方飞去,它们有时会排成大字形,还有时候它们会排成一字形。秋天的天空真像是一张美丽的画卷!
秋天的山很美。它们仿佛穿上了红色的新衣服。上的树,叶子变红了,像降落伞一样慢慢地飘落下来!小草变黄了,有的还枯黄了。它们一到早上就会被厚厚的水珠和冰霜压得弯下了腰。松鼠忙着搬运松果,狗熊、蛇、青蛙等动物都忙着冬眠了。
秋天的田野是属于农民的。它们在辛勤地劳动,不停地收割稻谷、玉米。牛和羊在田野里漫步。
你说,秋天是不是一个画家呢?