二年级家作文
十一期间,我们一家相约薛晴一家来到了马家沟度假村游玩。
我们来到了度假村的“童梦园”,买票进去后,首先映入眼帘的是一个大大的滑草坡。我来到坡顶往下一看,天哪!这坡谁敢滑呀!这么长还这么陡!但是由于好奇心战胜了恐惧感,我便自告奋勇第一个坐上了滑草盆。管理员喊道:“三、二、一,走!”按下了按钮。我的滑草盆开始急速下降,我紧闭双眼,一动都不敢动,只听见风在耳边呼啸着,心都提到了嗓子眼里了。大约过了二十秒,我滑到了坡底。妈 妈问我怎么样,我呼哧呼哧地喘着气说:“还好,挺刺激的。”虽然我嘴上这样说,心里却在想“天哪!太刺激了!”紧接着,薛晴也滑了下来,只见她也是两眼紧闭,双手紧紧地抓住把手,看起来也是怕怕的子。“感觉怎样?”我问道。她做了个鬼脸儿,答道:“嗯,这玩意儿练胆啊!”说完,我们俩哈哈大笑起来,手拉手爬上坡顶又滑了好几次。
这次滑草是我的第一次滑草,也是一次让我难忘的经历。