二年级家作文
有一天,姐姐带着弟弟去姥姥家。
姐弟俩一走就走了二三里路。弟弟跟姐姐说:”姐姐我累了,我想休息一会儿。“姐姐说:”要不快点走,去凉亭上休息一下。“他们走着走着看到了六七座凉亭,坐在凉亭里休息的时候,弟弟看见一棵梅花树,弟弟数呀数!他心里想,要不摘一朵给姥姥也挺好的。他正想伸手去摘一朵,姐姐就阻止弟弟,跟他说:”花不能摘,你也摘,他也摘。那别人路过就没得欣赏了。“于是,他们说着说着就忘记了休息,不知不觉的到了姥姥家。
二年级家作文 篇44
有一天,姐姐带着弟弟去姥姥家,她们一口气走了二三里路,她们经过一个小村子,只有四五户人家,正在做午饭。
弟弟很累了,就跟姐姐说:”姐姐,我好累呀!“姐姐四处看看,突然看见前面不远处有六七座凉亭,就对弟弟说:”那我们去前面的亭子里休息一下吧!“弟弟走过去看到了亭子的外面有八九十枝花,弟弟看见花很漂亮,就想摘一朵戴在自己身上,他刚要伸手去摘花,姐姐急忙阻止他,说:”如果你摘一朵,他摘一朵,花不就全没了。“
二年级家作文 篇45
有一天,姐姐和弟弟要去姥姥家做客。他们一走就走了二三里路。