二年级家作文
快乐是一种心灵的体验,是一种幸福的感觉,我有一个幸福的家,家让我感觉到温暖和快乐!
这个幸福的家里有一位开明忙碌的爸爸,有一位温柔贤惠的妈妈,还有一个活泼开朗的我!
爸爸妈妈非常辛苦!爸爸为了我在外忙绿奔波,而妈妈下班后
还要回家照顾我!爸爸妈妈非常了解我,妈妈如果看见我不高兴了,就会问我:“你有什么不开心的事,跟我说说,我帮你出出主意!”妈妈有时还会逗我开心!
有一次,我晚上发高烧了,爸爸妈妈非常着急,一夜都没睡觉,只顾给我盖被子,还时不时地摸摸我的头,看看我退烧没有,本来想给我吃药的,可是又怕打扰我睡觉,就把药放在了我的床头!
我有一个温暖幸福的家,我非常快乐!