二年级家作文
我家有趣的事可不少呢!就说说属相也会让你哈哈大笑。首先是爸爸妈妈,爸爸属牛,他的身体真的跟牛一样壮,妈妈属龙,她可比龙还凶。爷爷总喜欢在我耳边唠叨,他可真像羊村里的慢羊羊村长一样,原来他是属羊的。
奶奶和外公有时候总是会偷偷在我口袋里放各种各样的好吃的,好像我的口袋是他们藏东西的地方,因为他们都是属老鼠的。还有一匹勤劳的大马,哈哈,她就是我的外婆,难道只有大马没有小马吗?那是不可能滴,告诉你吧,小马当然有了,那就是可爱又聪明的我了。虽然一家人的属相各不相同,可我们是相亲相爱的一家人,一起幸福地生活在同一屋檐下。