二年级我的作文
我是一个非常爱笑的人,不管笑话好不好笑,不管为什么笑,反正我都要笑好长时间。我长了一颗大大的头,头上有一张圆圆的脸,脸上有一双炯炯有神的眼睛,眼睛下面有一张红红的小嘴,而且我很瘦。我虽然非常的瘦,但是我体质很好,一年也得不了几次病。我最能笑,最喜欢游泳。有一次,哥哥要给我讲一个好笑的笑话,还没讲呢,我就笑了大半天。妈妈说:“至于那么个不?”
最后,等哥哥讲完这个好笑的笑话,我已经笑得上气不接下气,肚子疼了,而且我笑了大半天。妈妈她们说我太能笑了。
这就是爱笑的我。