雪二年级作文300字
雪是美丽的,是洁白的,雪好像是众多的仙女在天上织的白布,为了让大地妈妈不被冬哥哥的法力冻着,就把这织了九个月的白布一起抛下。布在天空中飘飘悠悠的往下落,最后覆盖了大地,这样大地 妈妈就不用为冬天太冷而感到发愁了。
有的布落在松树上,松树一下变成了洁白的圣诞树,它挺直了胸膛好像在说:“看我多美丽多顽强啊!”松树的愈是寒冷、愈是被风雪欺压,它就愈坚强、愈挺拔的精神值得我们许多人去学习。
有的布落在汽车上,就好像是汽车的化妆品,所有的汽车都变成了银白色;又好像是在为汽车洗澡,洗了澡的汽车在马路上跑的更有气派,更有风度。
布有的落到房子上,白花花的盖满了屋顶,房子就变成了白雪公主的宫殿,宫殿里,白雪公主仿佛在给自己心爱的王子和七个小矮人做香喷喷、热乎乎的红烧肉呢!
冬天,是仙女们织布大赛的季节,她们都在努力地成为天上的织布专家,冬天是美丽的,我喜欢冬天。