今天中午,吃完饭突然,一阵电话铃响了,我说:“谁呀?”哦,原来是叔叔呀!我说:“干什么呀。”他说:“我们去唱歌吧!”我说:“好呀。”我和爸爸、姑姑就一起去了。
到了那里我一看,人们都在屋里唱歌,我走进我的们的房间,我一看我的两个叔叔在唱歌,我开始不敢唱,因为我很害羞,我叔叔就鼓励我,大胆唱,不要害怕,你慢慢就行了。我就点了周杰伦的蜗牛唱完后大伙都给我鼓掌我有勇气了找到了自信我又唱了几首,大伙都说你是我们家的苗子,以后好好练。
通过这件事我懂得了,无论做什么事情都要先有自信,然后才能有行动,最后才能收获成功。