我喜欢唱歌二年级作文
我喜欢唱歌,我听到歌声,心里特别激动,因为歌声使我快乐,歌声给我带来无穷的梦想。
我喜欢唱歌,我一边走路一边唱歌,我一边做作业一边在心里唱歌,我没有话筒大声唱,我有了话筒使劲唱。
记得一个星期六的晚上,我们一家人和妹妹一家人去KTV唱歌。到了那里,我迫不及待地拿起话筒第一个唱歌,我唱的歌是《我们的歌》,后来我连续唱了几首,大家都说我唱得好,并为我鼓掌。因为我唱得婉转动听,所以博得满堂喝彩。最后我和妹妹齐唱《日不落》那首歌,大人们都说我俩唱得悦耳动听。后来在大人一再催促下才回家。
我喜欢唱歌,歌声使我快乐!