有一只小青蛙特别爱唱歌,它一唱歌,小动物们就手舞足蹈地跳起了舞。
有一天,小青蛙的喉咙哑了,小动物们就觉得奇怪,就说怎么听不到小青蛙的歌声呢?
小动物们去看小青蛙才知道小青蛙生病了,喉咙哑了。小猫回家拿红花送给它说“希望你的喉咙快快好,”小花狗回家拿帽子送给它说;“希望你不要被太阳晒到了,”山羊也过来了,说;
多多休息,多多喝水过几天就好了。“过了十天小青蛙的喉咙好了,小动物们听到这个消息都开心的笑了。小青蛙说;”谢谢你们这么关心我,我的喉咙好了又可以唱歌了。