我喜欢唱歌二年级作文
每天早上,我们家都会有一阵欢快的歌声,我会在这淡淡的歌声中开始一天的学习。唱歌的“人”是谁?是皮皮和球球,我家的一对鹦鹉兄弟姐妹。
鹦鹉哥哥全身都是绿色的,就像穿了一件威风凛凛的小外套。他的脖子最有特色,黄色的羽毛夹杂着蓝色的羽毛。你看,五颜六色的脖子高高的,声音爽朗神采奕奕:“呜呜——”,仿佛在炫耀自己漂亮的脖子。鹦鹉姐姐是金色的,有两只粉红色的嫩红色小爪子,就像红玛瑙一样。她还跟着鹦鹉哥哥到“胡露露——”互相呼应,让人觉得詹妮弗。
这是我的鹦鹉。你喜欢他们吗?