今天是我们的歌咏会,每个班级都要表演一首歌,我们表演的是《小鸟,小鸟》。在我们前面有19个班级表演,每个班各有特色,表现出班级的风采。轮到我们表演时,大家有些紧张,因为场子很大,还有200多名师生在观看,但老师说了:“不要紧张,不然就会演不好。”
登台后,大家立刻拿出百分之百的精神面貌,大声演唱。我们班的“小鸟”——贺采在前方翩翩起舞,台下的观众给了我们热烈的掌声!
通过这次演出,我深有感触。蚂蚁中队,这是我们的队名,别看小蚂蚁很微弱,一只一只不稀奇,但是,只要聚在一起,可就大不同啦!成立蚂蚁中队,就是号召我们全班要团结一致,像小蚂蚁一样勇敢向前,取得更多的胜利!