我喜欢唱歌二年级作文
每个人都有自己的尝试,尝试着第一次穿衣,第一次跳舞,第一次做饭,第一次游泳……而最使我难忘的就是第一次唱歌的场景。
总是在电视上或者别人口中欣赏着美丽的曲子,自己却总是紧闭着嘴巴不敢吭声,因为害羞,没敢去学。
直到有一天,家里只有我一个人的时候,我听着电视里面动听的歌曲,不由自主的雪了起来,没想到感觉还不错,我一句一句的哼唱着,唱了很久很久,它给人的感觉非常特别,动听的歌声中有着许许多多的故事内容,我陶醉其中。
就这样,我喜欢上了唱歌,喜欢上了分享我的快乐。
尝试总是件好事,结果未必都是美好的,但要是不尝试这么会知道呢?