我喜欢唱歌二年级作文
每逢心中烦闷时,我就拉开嗓子唱歌,心中的烦脑,就随着歌声消失的无影无踪了。有时,快乐和高兴的时后,我也会唱歌。
当我唱歌时,我的歌声有如黄莺的悦耳动人,心情不知不觉就开心起来了。我最喜欢唱王心凌的“彩红的微笑”,歌词有提到悲伤、生气、难过。我开心时就大声地唱,笑一笑、开开心心,所以她的歌我都爱听、也很爱唱。
有时,妈妈听到了我的歌声,觉得很好听,妈妈的心情也随之起舞。班上的好朋友听了我的歌声,也跟着心花怒放说很好听,称赞我的歌声像小鸟引吭高歌一样地美妙。说不定我可以成为普天之下的人都知道的名歌星呢!
在我难过和快乐的时候,可以用优美的歌声来纾解我的心情,所以唱歌是纾解烦脑的良方。