我喜欢唱歌二年级作文
早上,我走在上学的路上。太阳公公刚刚起床,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,仿佛在唱歌。我也不由自主地唱起了歌。一边唱,一边摇晃脑袋,越唱越响亮。像一只快活的小鸟。
在学校只要有空闲的时间,歌声又从我的嘴巴里飞了出去,我边唱歌边用各种动作给自己助兴直到上课,我才停止。
在家里,我边写作业,边哼着歌。晚上,爸爸开启了电脑,按了一首我最喜欢的歌,我跟电脑一起唱了起来,我一边唱,一边跳舞,像一位位舞蹈家。我开心地跳啊!唱啊!一直到气喘吁吁的时候停了下来,爸爸妈妈夸我唱歌唱得好。
这就是我,一个爱唱歌的我。