假期里,我们一家人去KTV唱歌,我可高兴极了,一蹦三尺高!到了歌厅,我第一个冲进预定的房间,开心的坐在那里等着。过来一会儿,大家都到了,爸爸问:“谁来点歌?”我立马跑过去,选来选去,绞尽脑汁地思考着歌名,挑了不下五首歌。我尽情地唱着,尽管有时唱不准,但我还是深深地陶醉在我的歌声里。比如:四季童趣,是我在学校里学的一首儿歌,是我唱得最好的,感觉好像站在舞台上,台下有成千上万的观众在听我唱歌,所以我唱得格外开心!大家等着我把自己点的歌唱完后,她们才开始唱。
在我们这一家人当中,姥姥的年纪最大,不怎么会唱歌,所以她就坐在一旁当我们最忠实的听众,认真地聆听我们的每一首歌曲。