今天语文课,刘老师说:“我们班合唱的第三首歌是跟五班二班重复的,所以刘老师把第三首歌改成了蓝精灵。”一言为定。我们会唱蓝精灵。我们开始练习蓝精灵。我们听过一次蓝精灵,是为了熟悉蓝精灵。然后刘老师让我们把《蓝精灵》的歌词抄下来。我们抄完歌词后,刘老师让我们跟着音乐练了几次。有句话叫“生一次,熟两次”,所以我们练了几次,但是有人能记住蓝精灵的歌词。
过了一会儿。刘先生让我们分七组比赛,谁的脸好看,二比二的比例。就这样,我们组和刘伯超的组各加了一个笑脸。啊!唱歌感觉很好。