我喜欢唱歌二年级作文
“池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天……”谁唱歌这么好听啊?哈哈,是我啊!我就是这样爱唱歌,走到哪儿唱到哪儿,我家里有一台玩具钢琴,上面挂着一个麦克风,我一边唱歌一边弹琴,每次唱完后,爸爸妈妈都会说:“太棒了,像个小童星!”我还会教妹妹唱歌,每次我学会的歌大部分都会教妹妹唱,我不但喜欢在家里唱歌,而且还喜欢在外面唱歌。
有一次,我和妈妈在逛商场,我一边逛一边唱歌,妈妈叫了我三次我都没听见,后来妈妈走过来拍了我一下说:“别唱歌了,大家都看着你啦。”我心里想:“我才不怕呢,我就爱唱歌!”
我爱唱歌,长大要当大歌星!