第1个为大家表演的是一(一)班,等一(一)班全部表演完,我们班就去侯场,我们表演的第一个节目是我们爱国旗,第二个是《茉莉花》,等我们全部表演完了,指挥让我们下场,我们大家坐到自己的座位上看一(二)班表演,我觉得一(二)班表演的很好;然后是一(三)班表演,不过我们一年级唱的第一首歌都是我们爱国旗;再接着是二(三)班表演,他们表演的是我们把《祖国爱在心窝》,我觉得二(一)班,三(一)班,二(二)班,二(三)班都表演的很好。
表演结束了,家长先退场,我们到小花园里,戴老师让我们停下来,让盛爸爸给我们拍一张照片,最后我们进教室休息,准备上自然课。