今天,万里无云,春风拂面,老师带我们去校园里找春天。
春天在杨树上,杨树上挂着一条条“毛毛虫”。有红的、有绿的、有黄的,还有棕色的,真好看呀!有的树都已经长成参天大树了。
春天在柳树上,它已经从光秃秃的枝条变成了碧绿的枝条;它已经从一片叶子都没有变成了每根枝条都有着嫩绿的叶子,它多像一个美丽的小姑娘在摇着绿色的长辫子啊!
春天在太阳花丛中,那里有绿油油的叶子,在地上铺着,好像一块块绿色的垫子。再看近处,那树枝从冬天枯黄的树枝变成了现在红色的树枝,真漂亮呀!
春天在后院海棠花上,那里的花还是花骨朵儿;叶子,还是小芽。但是,它的颜色很好看,红的红,绿的绿,鲜艳无比。不过,现在的它是需要我们来保护的。
春天在不知名的树上,它的花苞有点像桑葚,还有点像花椒。不过,它更像十几个小黑米粒拥抱在一起的样子。
哈哈,原来春天在这么多的地方呀,找春天真有趣,我还想再来找春天。