我叫覃沥仪,今年七岁。上小学二年级。
我有一张鹅蛋脸,两道宽宽的眉毛下面,有一双水汪汪的眼睛在闪闪发光,我还有乌黑乌黑的头发,散发着淡淡的清香。
我上课很认真,作业总是做得工工整整的。字写得也不错。在班里,我是纪律班长,每天督促大家做好课前准备,老师表扬我,说我是她得力的小助手。我还是个爱卫生、讲文明、又文静的乖乖女呢!老师表扬我的话我会记在心里,也会继续发扬。
每个人并不是十全十美的,每个人有自己的优点,也有自己的缺点。和同学说话,我老是动不动就向老师打小报告,有时还会很小气,不够大方。有的时候为了赶作业,写字十分潦草。这些缺点我做得不好我会尽自己的能力去改正过来!