在我家楼下,有一个美丽的池塘。我经常到那里去玩。
早晨,这里空气清新,很多老人在这里晨练。池塘里的荷花悄悄张开了粉红的笑脸,蜻蜓在快乐地飞舞着,鱼儿们都从睡梦中醒来。太阳慢慢地升起来,新的一天又开始了。
中午,火辣辣的太阳照着池塘。鱼儿们都游到大大的荷叶下去乘凉了,只有美丽的荷花依然尽情绽放着。池塘边,树上的知了也在一声高过一声地歌唱。
傍晚,夕阳的余辉洒向池塘。许多小孩儿都在池塘边玩耍,鱼儿们也在尽情享受它们的晚餐。凉风吹来,荷花像美丽的少女随风舞蹈。
我家楼下的池塘多美啊!我爱这美丽的池塘!