我的校园有许多“绝色宝地”,你们可能会说:“不可能!”既然不相信,那就跟我一起来看看我的校园吧!
你看!那美丽的花园里,花儿姹紫嫣红,千姿百态:红的如火、黄的赛金、白的似雪、蓝的像天……真是迷人呀!一阵风吹来,花朵随着风儿翩翩起舞,还发出淡淡的清香,那香味围绕着我,我顿时心旷神怡,仿佛喷了“天然香水”,让我不由自主地陶醉在其中。
还有那看似不起眼的小草,我凑近闻了闻,啊!那清新的草香和浓厚的泥土香,实在是太美好了!
再看看矗立着的教学楼,是学生们的学习天地,任他们在知识的海洋中遨游,使他们流连忘返,真想一辈子待在教室里学习!
我的校园不仅有五光十色的小花儿,还有绿油油的小草,以及使人难以忘怀的教学楼,我爱我的校园!