早晨,我和妈妈到滨江公园去锻炼。
清晨里的滨江公园微风习习,我看见东边的山后,有些微红,并越来越红,不断向上扩展着,终于太阳露出了半个火红的笑脸,染红了天边。堤边的柳条随风飘拂。花坛里的花五颜六色,有红的、黄的、紫的,美丽极了,一群群蜜蜂在花丛中飞来飞去,几只蝴蝶,在草丛中时隐时现,青青的小草上挂着许多露珠,像一颗颗珍珠迎着太阳闪闪发亮,这时我深深地吸了一口清新的空气,舒服极了。
我看见许多人都在锻炼,有的在道路旁舞剑,有的在公路上跑步,还有的同学捧着书,用稚气的童声朗读着书,读书的声音传到很远很远,于是我也开始了锻炼,我先跳了10分钟的绳然后压腿,最后跑步回家。
啊!远处清脆的打铃声,近处琅琅的读书声……组成一首优美的交响曲,早晨是一天的开始,我们要珍惜早晨美好的时光。