美丽的秋姑娘轻轻地走来了,她是那么的可爱,迷人。
小区里,桂花树都开花了,细细的树枝上长着碧绿的树叶,小小的桂花就藏在树叶底下,小小的,黄黄的,一簇簇,一堆堆,就像铺满了天空的小星星。瞧,不远处的石榴树上挂满了一盏盏红色的“小灯笼”,沉甸甸的,把树枝都压弯了腰。我低头一看,草丛里开满了小野花,它们都穿着五颜六色的漂亮裙子,一个个你挤我推的想探出头来,微风吹过,小野花们都随风翩翩起舞。
秋天也是个丰收的季节。你看,田野里的稻谷成熟了,在一阵阵秋风中,像一片波涛汹涌的金色海洋。农民伯伯们弯着腰,挥舞着镰刀,飞快地收割着金子般的稻穗。他们虽然满头大汗,却都是满脸喜色,今年真是一个丰收年!
啊,多么美丽的秋天呀,这就是秋天送给大地的礼物!