二年级学骑车作文
今天,阳光明媚,爸爸带我到楼下学骑两轮自行车。
刚开始,我不会骑,骑一点,摔一跤,爸爸在旁边鼓励我,扶着我骑车。在爸爸的帮助下,我慢慢地会骑了。我先骑了一圈,此时我觉得我像一只飞出笼子的小鸟,在天空上自由自在的飞翔。几圈骑完后,我觉得我可以开始冲刺了,给爸爸一说,我就开始冲刺了。
前几次都挺顺利,可是在第四次、第五次竟然出现了点意外…… 第四次的时候,一个小朋友在追一个骑车子的小朋友。我急着躲她们,结果自己碰到了花园的道沿上。第五次,我正在骑车子,结果后面一个小朋友往上一冲,我俩的轮子碰了一下,我被踫倒了。
没关系,爬起来,慢慢骑,从哪里跌倒从哪里爬起来,只要我每天坚持练一练,我相信,我一定能练好!