二年级学骑车作文
我最大的心愿是学会骑自行车,今天我终于实现了这个心愿。
昨天早上,爸爸陪我去学骑自行车,开始爸爸帮我扶牢把手,我安心地骑着,慢慢地我骑得顺了起来,爸爸看我有点感觉了,说:“我放手,你自己骑骑看吧。”我说:“好!”开始的时候,我骑得摇摇晃晃,后来好多了,能独自向前骑了。后来,我有点累了,爸爸说:“今天就学到这吧,明天继续学。”
今天,我让妈妈陪我下楼继续学骑车,向前骑比昨天顺利多了以后,妈妈让我练骑“8”字形。开始的时候,一点也不平稳,不到一分钟,就摔了个四脚朝天,妈妈赶紧跑过来问:“怎么样?摔到哪儿了吗?”我说:“没事,不要紧。”后来,我慢慢地骑得很平稳了,我学会骑自行车了。