她是我的同学,也是我的好朋友,个子高高的,扎着一束马尾辫,走起路来蹦蹦跳跳,马尾辫一甩一甩的,阳光极了。她那一双圆溜溜的大眼睛,闪烁着智慧的光芒。她有一个贵气的名字—格格,呵呵,宫廷剧里演的,皇宫里公主的称呼。
她热爱体育,是我们班的体育健将。操场上,常会见到她和男同学们踢足球,灵活敏捷的身影在操场上穿梭着。每次接力赛上,她总会被老师安排在关键的最后一棒,做最后的冲刺。她跑起步来,就像健壮的小鹿般,飞奔终点。她在百米赛跑比赛中获得过银奖,令同学们都很佩服。
别看她在操场上风风火火,但是她安静下来的时候,却十分文静。她不但能写得一手秀气的毛笔字,而且钢琴弹得也十分棒。她那灵巧的手指在黑白琴键上欢快的跳着,演奏着美妙的音乐。她还在山东省儿童音乐上获得过一等奖呢。这和操场上活跃的她,简直判若两人。
这就是我的同学-格格。一个活跃而又文静的女孩。