自从上次被Blitz埋伏而任务失败之后,总部命猎狐者率领斯沃特、赛斯、奥摩再次闯入剧场。这次他们做好了足够的准备,A背包M1216、B背包银色杀手。而猎狐者则站在阳台上用大炮狙击生化幽灵们,指挥三人作战。这四人可是CF离里的老牌杀手,半任务也是无往不利。
刚到剧场也是被神秘少女的歌声还有众生化打得措手不及。但他们都是身经百战很快便做出了应对方案。他们在阳台上边打边退实在没法退就利用钢丝绳逃跑然后加满子弹。直到毁灭者出现。猎狐者吸引着毁灭者的注意,而赛斯三人咋玩起了游击战。1个人打小怪,2人打毁灭者。毁灭者一个辐射子弹打掉了猎狐者95口血,幸好还有血。赶紧一个大药瓶灌上。又开始指挥。4人经过配合终于合力击杀了毁灭者……