在我家的书桌上摆着一组青蛙,他们就是青蛙三兄弟。
青蛙三兄弟非常的可爱。左边的是大哥,长着圆圆的大眼睛,扁扁的嘴巴,挺着圆圆的大肚子,并且用一只“手”摸着自己的大肚子,两只腿随意的搭到一起。穿着绿色的新衣,看上去更精神了。中间坐的是弟弟,“他”的长相和哥哥差不多,“他”的两只腿微微分开,两只手搭在大哥和二哥的肩上。右边的是二哥,他的长相和大哥和弟弟很像,穿着同样的绿色的新衣,翘着二郎腿。神气的二哥正在全神贯注的给大哥和弟弟讲着,他们是怎么从小蝌蚪变成青蛙王子的。