一路上,我们说说笑笑,玩得可高兴了。终于到了动物园,我们看见了班马、狮子、大灰狼、狗熊、老虎等许多动物。
但是,我们尤其喜欢的是聪明的猴子,它一会儿跳下来,一会儿跳上去,可爱极了。它最爱吃的不仅仅是桃子,还有香蕉和苹果。
动物园里面有一座假山,假山上的猴子特别好玩,有的把香蕉皮顶在头上,当作帽子;有的用一只手吊在假山上吃苹果;还有的趁猴妈妈给小猴讲故事时,去偷它的食物……真有意思。我们又把书包里的食物扔给猴子,逗着它们玩。
时间过得真快!老师叫大家集合回家。同学们依依不舍地离开了动物园。