同学们,我想你们大家可能还不太了解我。我表面上看起来是一个老老实实的孩子,但是我的内心与表面并不十分一样。我可是一个非常贪玩的孩子哟!嘿嘿,你想不到吧?现在,我就给大家说一说我 是怎么贪玩的。
有一次,妈妈让我到我的朋友——梁笑晨家里去玩,我们已经很长一段时间没见面了。“这一回见面一定要玩个够,玩个痛快!”我边走边这样开心地想着,早就把妈妈叮嘱说的只能玩半个小时的事情 忘在脑后了。结果我玩了一个半小时才回家。后面的事情就不说了,你肯定可想而知。
我想,小孩子贪玩是很正常的。但是,像我这样非常非常贪玩的习惯可有一点不太好。我要改正这个非常贪玩的毛病。当然,如果不爱玩了,也不太好哦!
这就是我,一个贪玩的学生——刘瑞霖。
今天中午,我吃过午饭就跑到楼下小区玩。
我在树荫下滑滑梯,闻到一阵阵清香飘过来,抬头一看,哦!原来是满树盛开的玉兰花。我心想,不如摘几朵下来拿回家去,可我又担心被别人发现,说我破坏公物。后来我还是忍不住爬上了树,摘了很多放在口袋里。正在这时,我听到一个人在叫我的名字,我慌了,急忙从树上下来,一看,原来是好朋友陈梓晴,我叫住她:"陈梓晴,快过来,我们一起摘花。"
只见她摇摇头说:"这花不能摘。"我又对她说:"怕什么,你没看见吗?我在这儿摘了这么多都没人看见。"她接着说:"你把花摘了,别人就闻不到花香了,如果人人都象你这样,玉兰花树早就被糟蹋死了。"
我听了这番话,惭愧地低下了头,心里想,以后我再也不摘花了。