今天中午我们一吃完饭就一溜烟似的奔出教室来到了乒乓球桌那里,我一看人山人海,我挤啊挤啊终于挤了进去看见那里有很多书,我仔细地找来找去一本也不放过。突然,我看见那里有一群人围在一张球桌上我挤进去一看原来是我要找的《小猪大侠莫跑跑》,然后我看到一个人也要买那本书的时候,我对他说:“你看那里有个飞碟”,那个人急忙转过去看,不过我是在骗他的,等他转过头来拿书的时候那本书早就被我给拿走了。
我买了书以后就向教室跑去,来到了教室里我刚走进教室一步广播响了,原来是张老师在广播里说:“请一。二年级的同学到乒乓球馆门口让张伯伯签名!”听到了“请张伯伯签名”这几个字以后,我们像自由的小鸟飞快地跑去,到了球馆门口我看见二(3)班的同学在签名,我过去跟他们说:“对不起,我还有急事可以让我去签名吗?”他们班的同学只好同意了。终于轮到我了,我一看张伯伯的字好潦草啊!一点也看不清回到了教室里我津津有味地看起书来,啊,这本书可真好看!
现在我才知道书是那么的重要,以后我要多看课外书!