我是一个小苹果。在苹果树妈妈的精心养育下,随着日月的流失,我渐渐的长大,由小变大,由青变黄,由黄变红,一天天地成熟起来。
秋天,硕果满枝头的收获季节到了。一位含辛茹苦的果农伯伯,看见又大又红的我,就笑眯眯的把我从母亲的怀抱中——苹果树上摘了下来。嘴里还不断的赞美着:“这苹果,又大又红,真不错,一定能卖个好价钱。”
第二天,我和其它同伴们一起被整齐地装进写有特级“绿色苹果”的包装箱里。
几天后,我和其它苹果兄弟们被运到了市场上,一位可爱的小朋友,一眼就看见了我,伸手就把我抓在了手上,要求他妈妈,花钱把我带回家,妈妈答应了小朋友的要求,然后把我带回了家里,清洗干净,给小朋友吃。小朋友拿在手里玩了好一会儿,也不舍得吃,最终还是依依不舍的把我吃了。他一般吃一边说:“这苹果真甜真好吃!”
虽然我被吃掉了,但这位小朋友为此而补充了维生素C等多种营养,健康的成长,我为这位小朋友的成长做出了必要的牺牲而感到高兴。这是我为人类做出的重要贡献。