一直以来,我的视力都很好,但是最近一段时间我老是看不清楚黑板上面的字,于是我回到家中,跟爸爸妈妈说了我的情况。爸爸妈妈也是特别的重视我的情况,决定要带我去看看眼科医生。
到了医生那里,首先检查了我的视力,结果出乎我意料的是,本来一向视力很好的我,居然已经轻度近视了,没有办法,爸爸妈妈只好给我配了眼镜。医生给我叮嘱了一下今后的注意事项,我一一的牢记在心。
回到家中,我仍然开心不起来。回想着平时的种种行为,上课的时候趴在书本上面看书,每天晚上都要玩电脑,关灯了还要躲在被子里面玩手机……或许正是因为我平时没有好好的保护自己的视力,才导致了今天我必须带眼睛的悲惨事实。今后的日子里面,如果我不认真的听从医生的叮嘱,眼镜的度数肯定也会越来越高的吧。
今后的日子里面,我一定要听爸爸妈妈还有医生的话,一定要保护好我自己的视力,不能让我的度数再增加。