在同学们兴高采烈的欢呼中,两条威武的长龙在红星鼓的鼓声中上下翻飞,红星校园内欢呼声,吆喝声,呐喊声震耳欲聋,到处是欢乐的海洋,到处是热闹的景象。
在锣鼓声中,校园大庙会正式拉开了序幕。各个卖场热闹非凡,有食品区,图书义卖区,手工区,淘宝区,T台秀场。展示区的同学们都拼命地吆喝着,买卖双方都是学生们,这是多么热闹有趣的景象啊。
展示区的物品有手工制作、图书、玩具、美食等,真是让我眼花缭乱。看到那诱人的麦芽糖和鲜梨汁,我迫不及待地挤进人群中买上了一份,津津有味地吃完后,我又到图书区。那里的人很多,我这个小不点费了好大劲,才探着头挤到书摊前,我一眼就看上了一本漫画书,就问大哥哥这本书多少钱?大哥哥说:“5元”,我问能便宜吗?大哥哥说:“不能”。我不会砍价,就苦苦的哀求着大哥哥:“你看我都等了半天了,3元可以吗?”旁边的大姐姐看了看我微笑的说:“成交”。我高兴地付了钱拿着书连忙说:“谢谢大姐姐。”
我最喜欢的就是星光T台秀场上的节目,因为那里的节目是一个比一个精彩。
不知不觉中太阳就要下山啦,我期待下次大庙会的到来。