我梦想有一天,我变成了一位仙女,在空中自由自在地翩翩起舞。仙人是可以不吃饭、不睡觉的,这样会有很多多余的时间,可以整天看书、写字、做游戏……随心所欲地做自己愿意做的事。
我梦想我能发明一种长生不老药,但只是少量的。我只发给我的亲人和我的好友,要不然世界会变得很拥挤。
我梦想时光能随意倒流,那么,我先要去拜访我崇拜的女诗人—李清照,我要拜她为师,请她教我也写出和“一剪梅”
呀、“醉花阴”呀那样好的诗;我还要到三国看一看,看看刘备长得是什么样子,看看蜀国的土地大不大,还要和大名鼎鼎的诸葛亮交朋友。
这就是我梦寐以求的梦想。