下午放学之后,乌云密布,下大雨了。李冬没有带伞,他只好抱着头往家跑。走到半路时,他发现雨停了,于是抬起头看了看,雨并没有停,他转身一看,原来是老师帮他打的伞。老师说:“我送你回家吧!”李冬说:“谢谢老师!你家里忙不忙?可有时间送我?”老师说:“再忙,也没有身体重要,千万不能淋雨,会感冒的。”
雨中的这一幕,让李冬心里充满了温暖。
秋天到了,果园里香味扑鼻,紫色的葡萄一串一串,像紫色的珍珠,我摘下一颗尝了一下,甜甜的,酸酸的。
梨树上挂着黄色的梨,像一个小葫芦,我摘下一个咬了一口,非常甜。
桔树上有很多桔子,像一个个皮球,我摘下一个剥开皮尝了尝,酸中带甜,很好吃。
金黄金黄的稻子成熟了,蔚蓝的天空飞着大雁,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。
秋天的果园太美啊。