今天晚上是小猫的生日,小猫邀请了小兔、小鸭、小羊和小牛,一起来家里过生日,小动物们开心的答应了。
晚上小动物们都来了,它们看见小猫家非常美丽,墙上挂着五彩的彩旗,地上有各种各样的卡通气球,桌子上铺上了一张格子纹布,非常特别。小兔送给了小猫一条小鱼,说:“小猫,这是我从河里抓的鱼,希望你能喜欢。”小鸡送给小猫一个书包,说:“希望你能好好学习,天天向上。”小猫听了心里乐开了花。小羊送给了小猫一件衣服,说:“小猫,这是我自己织的衣服,送给你,以后冬天你就不会冷了。”小猫听了,心里暖和了很多。小牛送给小猫一桶牛奶说:“这是我最喜欢的牛奶送给你,希望你喜欢。”小猫高兴地跳了起来。
正在小动物们玩得开心的时候,它们发现窗户外面有个黑影,小猫大叫一声:“呀!这是什么东西,这么黑。”小兔说:“会不会是大灰狼?”小羊说:“大家静一静,别出声。”小鸭和小牛说:“我们出去看一看。”说完,小牛个小鸭一起打开了窗户,看见是小猪独自坐在窗户下,它们就邀请了小猪一起参加派对。
它们又开心地玩了起来。