我喜欢的玩具二年级作文
我最喜欢的玩具是皮卡丘,其实这个世界并没有真的皮卡丘存在,它只是一个布偶。
皮卡丘的外形就像一只可爱的小猫,两只尖尖耳朵耸立在它的头上,烔烔有神的大眼睛闪着智慧的光芒,小巧玲珑的鼻子,樱桃般的小嘴,最具特色的是它的脸颊,总是挂着两朵红霞,可爱极了。
每天我放学回家,皮卡丘就会纵身一跃投进我的怀里,然后发出:“皮卡丘,皮卡丘”的叫声,哈哈,你们上当了吧!其实这个“皮卡丘,皮卡丘”的叫声是我代替它发出来的。皮卡丘每晚睡在我的枕边,陪伴着我进入美好的梦乡,它给我带来了无限的乐趣。