我喜欢的玩具二年级作文
我最喜欢的玩具是仿真动物模型,虽然他们不会动,也不会说话,但是我还是很喜欢他们。他们是鲨鱼、鳄鱼、霸王龙、棘龙、迅猛龙……他们有的是恐龙类动物,有的是爬行类动物,有的是海洋类动物,有的是哺乳类动物。他们组成了翰宝宝的小小世界。
在我的小小世界里,他们可以穿越时空,穿越海洋,穿越陆地,聚在一起。有的时候他们也会打打架吵吵嘴。鳄鱼和鲨鱼较量谁的力气大,棘龙和霸王龙一起猎杀剑龙,眼镜蛇和响尾蛇比赛谁更毒,公牛鲨和大白鲨比拼谁的牙齿尖……有的时候他们也会相亲相爱。大象和长颈鹿聊聊天,白马妈妈和她的宝宝一起去旅游,北极熊宝宝和短吻鳄宝宝一起看星空
每天表现最好的动物我会奖励他和我一起洗澡,我给他们涂上沐浴露,美美的泡个澡,做一个香香的好伙伴。