我有一个漂亮的“米老鼠”铅笔盒,而且它还是一个三层多功能的铅笔盒呢!
铅笔盒上有一只米老鼠,它的名字叫米妮,它摇摇手好像在说:“小主人,你好。”它还有一个好伙伴,名叫米奇,它正在和小狗布奇玩呢!后面是它们居住的房子,门上有一个爱心形的“猫眼”,两房打开的窗户,门前有两个柱子,房子的周围都种上了娇艳欲滴的花儿。房子两旁各有一棵梧桐树。房子前有一条鹅卵石铺成的石头小路。
铅笔盒背面,分别是3个小动物的形象照片,它们样子憨态可掬都笑的合不拢嘴了。
铅笔盒的第一层,是铅笔们和橡皮的“俱乐部”,它们都在这里休息,等着我来使用它们。它的第二层,那就变成了钢笔和圆珠笔的“俱乐部”,它们也在等着为我服务呢!它的第三层,装着尺子和2张纸,尺子上面是提醒我牙齿健康,不要多吃糖果,也不要多喝汽水,要早晚坚持刷牙,保护好我的牙齿。
我的铅笔盒虽然已经旧了,但是,它还是我的学习好伙伴。