20xx年,我己成为一名世界闻名的影视明星,我的总公司在香港。繁忙的我好不容易抽出时间回我的故乡——广州。
走在路上,看见每个人都在开“云”!我十分惊讶,我找了一位和我差不多大的男人,问:“为什么他们都不开车?”男人说:“现在毎个人都开”云“,是因为不会出意外,而这些”云车“排放出来的气体是不会污染环境卫生的。”我听了,觉得香港开始out(落后)了。我马上去车店买了云车,是因为我不想污染环境卫生呢!
我进了手机店,看见了一张张“纸”,老板似乎看得懂我的心思,说:“这是ipone18,是用水发电的,不会浪费水。它只要五个月换一次水。”我一动心,就买了。因为,不用浪费水和电嘛!
今天下午,我要回香港了,心里依依不舍,我上了火车,望着广州的样子,我下定决心,下次,一定把家人也带来故乡看一看!