我在美国工作,妈妈打电话来,说:“扬扬,如果你再不回来的话,就不认得家了哟,快回来看看吧!”我听了妈妈的话,就连忙收拾好简单的行李,驾着高科技的光速飞机,向家乡驶去。过了几秒种就到了我的家乡——慈溪。
我下了光速飞机,看看四周,“这是我的家乡吗?”我情不自禁想道。一座座高楼大厦拔地而起,一幢幢别墅呈现在眼前,还有那一栋栋高级的写字楼,真漂亮啊!那边还有一个大花园呢!走进一看,呀,原来是我的母校——逍林镇中心小学啊。学校里有许多花,什么梅花,菊花,桂花……操场也比以前大了好几倍了,体育用具多了不少,这些体育用具全是高科技的。我欣赏着这里的美景,忽然看到远处有一个熟悉的身影,原来那个人就是我的同学周姗姗呀!我和她聊了一会,从她口中得知:她当上了老师,而教我们的陈老师已经退休了。我又去了上林湖,那儿已成了世界闻名的旅游胜地了。
家乡的变化可真大啊!