二十年后回故乡作文
二十年年过去了,我已经成了一名教师,好不容易有了一点空闲时间,就想回家看看。
我坐着飞机回到了故乡,故乡那破旧的房子早已成了豪华的房子,脏脏的小河变成了清澈见底的小河,里面还有好多鱼,好像一伸手就可以抓得到,以前那用石头铺成的忐忑不平的小路,也变成可宽敞的马路,刚好是秋天,我去地里看了看,到了地里,只见书上有着许许多多红彤彤的苹果,还有许许多多新鲜的水果,看着非常可口。
我又到了我的英才小学,那时我以前的学校,我非常想念这座学校,我走进校门,那些破旧的土房子变得非常好看,教室的桌子,椅子,黑板,都换成崭新的了,我有走进宿舍,床铺也不像以前那样硬邦邦的了,变得非常柔软。学校以前不像英华小学一样有特色班,现在也有了。
我的第二个学校就是英华小学,哪里的学校本来就很好,现在更好了,还多了环保课,就是让同学们走出校门一起去外面打扫卫生,另外,学校还让同学们一起去外面旅游,棒极了。
同时也让我想起了一起度过小学的田老师,张老师还有同学们,就给他们都打了电话,约到了一家最好的酒店,我和我的朋友张卫帅去接张老师和田老师,过了半个小时,我们都到了,老师们还是跟以前一样没变么,我们又说要笑得,不知是谁说起了任总琦的趣事,逗得我们哈哈大笑,到了晚上我们都才回家。
家乡,你还是一样没变么!