时光飞逝,转眼二十年过去了。
我回到了我的家乡,回到了那个可爱的地方。二十年过去了,家乡的变化真大呀!一栋栋高楼拔地而起,最高的可达几百层,甚至冲到了云霄。坐电梯到最高层大概要两三分钟。到了上面俯视下面的人们,他们就像一只只小蚂蚁。那些崇山峻岭,现在变成了游玩和居住的地方。山上静谧,风景优美。水资源也特别好,可以称为“绿水青山”。那些废气和废材都没有了。而且家乡有了很多智能的机器,不用我们人类来进行处理。我去了我家以前的那个小池塘,想起了那一段回忆,我露出了开心的微笑。我还去了一个小饭馆,突然,一个熟悉的身影从我身边穿过。我冒昧地问了一下:“请问你是李少如吗?”他应声回答了我,说:“没错,嗯?你不是那个李铭丞吗?”“没错,是我!”我答道。然后我们俩痛快地大吃了一顿。日复一日,我又要回江西了。不禁感叹,家乡的变化真大!