“妈妈,爸爸。”我在梦中大叫着。当我从梦中醒来想,我是不是该回趟老家了,明天就回去看看。
一到家乡,就看到现在的汽车都靠地上的垃圾做能源,减少了汽车尾气的排放,空气比以前也清新了不少。每当雨季到来时,路过地面积水深的地方,车子就会自动浮在水面上继续前行,这就是人们所说的水路两用功能。当车辆距离太近时就会自动飞起来,避免不必要的刮擦,减少了不少交通事故的发生,汽车真正实现了智能化。不仅如此,过路的一位手拿拐棍的老爷爷告诉我,现在的房子遇到恶劣天气就会自动飞起来,到安全地带就会降落下来,减少了人员伤亡和财产损失。
当我慢悠悠地走到公园时,突然电闪雷鸣,下起了倾盆大雨,心想自己没带雨伞可怎么回家呢,只好找个有椅子的地方坐下来等雨停了再走吧,刚坐下就见椅子上面立刻伸出了一块挡雨墙来,并且伸出了一双机械手来帮我做着按摩,真是舒服极了。
来到母校,正好是上学时间,见到同学们都不用背书包了 ,每人头上都带着一顶相同的小帽子,当老师讲课时帽子就会发挥作用,把要学的知识传送到每个人的大脑里。
当我来到超市,推起一辆购物车正要走时,过来一位售货员告诉我,上面有微型电脑,只需按上面的红色按钮,就会显示购物区的平面图,比如服装区和食品区等,需要到哪个区域购物只需轻轻一点购物车就会带你到哪个购物区,这样购物很省时省力。
回到家,电视的上面多了一根天线,这根天线还能消除辐射,而且在网上买东西只需两分钟就可以收到,网购超神速啊。时间过得真快,一转眼一天过去了,真不想离开啊!