二十年后回故乡作文
今天我坐着时光机器来到了二十年后的故乡。
二十年后的故乡变化可真大呀!那里的环境可真美啊!到处都是绿色,因为科学家发明了一种能适当进化二氧化碳的机器。二十年后故乡的房子也变了,它拥有了一对漂亮的翅膀,只要主人想去哪里它都能带主人去。如果你今天想去哪看看风景,然后你对着屋子说出那个地方的名字,房子就会飞往那个地方。到达目的地后,它就就会降落。如果主人要回去了,就按一下手上的手表,房子就会带仵回去。二十年后的房子好神奇哦!
二十年后故乡的人如果生病了,也不需要打针,只要吃一种用奶糖做成的中药。你别以为和现在的药一样会很苦哦!你吃过了就不会觉得苦了,它的味道是与众不同的,刚开始吃起来甜甜的,后来就越来越甜,就像吃了几勺糖一样。
二十年后的故乡,好期待他的到来。我好喜欢哦!