二十年后回故乡作文
不知不觉二十年过去了,时间真是一种神奇的东西。当年我们还是一群无知的少年,如今我们已经是个个眉清目秀的青年。我们一起相约在机场,回到我们的家乡--太原。
一大早,我们乘上了飞机,当飞机飞到太原上空时,天哪!这绿绿的城市就是我们的家乡吗?下了飞机,我们就赶到了李老师的家,李老师已经是满头白发了。到了家里我们个个依次自我介绍,不听不知道一听吓一跳!我们班的淘气包李汉昌已经是一家着名公司的董事长,我的同桌范瑞欣也是KK商店(着名服装店)的老板,班上的大队委是美国的电脑专家了……
离开了李老师家,我向自己的家走去。不远处父母已经在家门前迎接我了,我立刻跑过去拥抱父母。
故乡变化真大!