二十年后回故乡作文
二十年后,我又一次回到故乡,可真是日新月异呀!
哎?这在大街上窜来窜去的机器人是干什么的?让我来告诉你吧!这是TRSE—468清洁机器人,他有自动清洁街上垃圾的功能。更棒的是,它可以用垃圾发电,你可以随时给电池充电。而他本身也十分环保,是使用太阳能发电的。
看,那一动不动的机器人是干什么的?还是让我来告诉你吧,它是集保安、救护于一体的智能一体机器人TXC—9168,它可以在你生病时根据病情来决定怎么办,而在你遭遇危险时,来帮你化险为夷。
在天空上飞翔的那个机器人也是我的杰作啦!他就是大名鼎鼎的KNT—7428天气控制机器人,他可以根据实际情况来发出电磁波来改变天气,同时又具有防灾害干扰波发射器,可避免各种灾害。
这些机器人都出自我的实验室,还有更多的科研成果就不一一介绍了,我的宗旨就是用我的智慧,方便人们的生活。家乡养育了我,我一定会好好建设自己的家乡!