快乐的六一优秀作文
今年的六一儿童节,我觉得最快乐的是六一节的前一天,学校里开展了扩展性课程表演,虽然我们参加表演节目,但是我欣赏到了合唱队的动听的歌声和舞蹈队优美的舞姿。
合唱队唱的歌曲据说还在区里的表演中获得了好名次,指挥老师的动作虽然我看不懂,但是能让合唱队唱的整齐划一,抑扬顿挫。舞蹈队跳的舞名字叫咯吱咯吱喔,说起来我也是舞蹈队的一员,虽然我没有上台表演,但是我还是为他们感到很高兴。
到了下午,我们开始了画画比赛,我们有二个小时时间画画,先开始打底板,再开始用记号笔勾线,然后我们开始涂色,最后把颜料挤在手上弄点水把它抹均匀,按到画空的地方慢慢的我们把一幅画完成了。
我觉得这个一年一度的六一,是我最难忘的一个节日。让我愉快的过了一个快乐六一儿童节。