快乐的六一优秀作文
今天是六一儿童节,我和我的家人去了盼望已久的欢乐谷。我一欢乐谷就看见了好多好玩的项目。我第一个玩的是旋转木马。我跑向那边去排队,啊!排队的人实在是太多了,我排了好久,才排到我。我选了一个五彩缤纷的小木马,轻快地怕了上去,扶好扶杆。
开始了,木马转起来了,我也随着木马转呀转,好像我在空中自由地飞翔,感觉好极了!我第二个玩的是热气球,我走向热气球那边,我选的是红绿相间的热气球,去哦呵妈妈坐在上面,我们系好安全带。开始了,热气球从低转到高,然后低一下高一下,我既感到害怕,有觉得很开心。我第三个玩的是漂流,过了好久才轮到我们,我穿上雨衣,爬上漂流船。
开始了,我们随着水漂流而下,开始水面很平静,过了一会一个浪头打过来,大家感到船要翻了。吓得我们把眼睛都闭上,幸好船没翻,只是溅起的浪花把我们的雨衣淋湿了。我们漂到桥下是上面的人往我们身上泼水,个个淋得像落汤鸡。虽然我们被淋湿了,但我玩得很刺激很开心!欢乐谷之行结束了,我觉得这次六一儿童节过得非常快乐!