快乐的六一优秀作文
六一节是所有小朋友的节日。但对于我和王研玉来说是个特别的日子。因为我们俩约定好在这一天一起度过我们的十岁生日。
在六一前一天的下午,我和王研玉一起策划了我们的派对。我和王妍玉商量派对的内容、请哪些人参加。妈妈们商量怎么布置场地、买什么食物。
六一下午五点我们的生日派对在一个非常漂亮,装修别致的英语培训教室里举行了。首先由我们的好朋友主持人——居子萱宣布派对开始。之后,我和王妍玉各自播放了自己的成长日志。在播放时两位妈妈用心介绍了我们的各个成长环节的趣事。日志播放完后,大家还评选出了我们的最佳照片。然后我们就开吃了,大家一起吃了紫菜包饭、鸡翅、薯条、水果等。场面非常欢乐。
吃了东西后,我们开始玩游戏。首先开始的是抢椅子。还有踩气球、接词游戏、K歌比赛等。大家玩得都合不上嘴了。最后大家开开心心地带着自己得到的奖品回了家。
这个六一节真令我难忘啊!