快乐的六一优秀作文
一年一度的儿童节又来了!
我一进学校,就看到孩子们穿着漂亮的衣服,兴高采烈地拿着心爱的东西走回教室。
吃过早饭后,我们成群结队地去了小广场。校会的内容可以丰富一下:有一个一年级入学仪式,葫芦丝精彩表演,还有颁奖仪式。大家听得津津有味。
最激动人心的时刻又来了!每个班都组织了一些有趣的游戏。我们还组织了“你把我留对了”的游戏和把纸团放进盒子的游戏。老师终于宣布花园活动开始了!我先在我们班左打右打。你我之间的游戏很好玩,如果他或她说:“低下头!”然后抬起头。就是反其道而行之。我真的玩得很开心。有一次,当密码官说往前走的时候,我大步走回来,踩在身后学生的脚上。我跟在同学后面笑了。我也玩过很多游戏:快乐乒乓球,盒子里的纸团,
快乐的时光过去了,同学们都不愿意回教室了。该送礼了!快看!有好吃的薯片和薯条,也有同学自告奋勇给我们好吃的。很好吃!
这个儿童节我多开心啊!