快乐的六一优秀作文
咸恒西餐厅为了给我们大家庆祝六一,还用五颜六色的气球来装饰餐厅,我们一到那里,就感受到浓浓的节日气氛。叔叔阿姨热情地欢迎我们,还为我们准备果汁、爆米花和摆放精美的水果拼盘。见了这漂亮、诱人的拼盘,老师让我们入座的话音还没落,我们排在前面的男生都争先恐后的跑向了座位,结果后面的女生全没了位子。
立朦老师又请西餐厅的董叔叔给我们讲了西餐刀叉的用法和用餐的礼仪,像“刀叉排放时,刀刃不能向外、餐巾要铺在腿上、就餐用刀叉时,不能和盘子碰撞发出刺耳的声音,吃东西时也不能像小猪一样发出难听的咂吧声……”西餐的讲究真多呀,以后吃西餐的时候我可要注意了,一定要做个小绅士。
这个六一我们过得太棒了,不仅学到了有关西餐的礼仪,还美美地饱餐了一顿,真是太开心了!这全要感谢为我们服务的咸恒餐厅的叔叔阿姨们,还有饿着肚子陪着我们的爸爸妈妈和老师们!谢谢你们!