快乐的六一优秀作文
今天是六一节,是属于我们儿童的节日。
我一大早就起来了,发现天空黑沉沉的,好像憋不住要下雨似的,我想今天有可能要下雨吧?如果下雨的话那可惨了,活动也举行不了了。我刚走进校门居然真的下起了毛毛细雨,唉呀呀呀呀!我急了,这可怎么办,我真埋怨我这乌鸦嘴!不过我们花束队还是工作了一小会的。杨老师说:“今天是六一节,下午是跟老爸老妈一起亲子活动!”于是我忙碌地父母奉命陪着我去逛街啦!
我们选择亲子活动的地方是地下商城。吃过午饭老妈带我去地下商城,我一进到门口就已经很多人了,一进去更是人山人海,每走进一家店里都是匆匆忙忙,挨挨挤挤的,特别是儿童服装街更是人挤人。我想,今天是六一儿童节,每个爹妈都会带自己的儿女到地下商城来买衣服,所以才会造成儿童服装街的挨挨挤挤吧!
我们也不例外,妈妈给我买了一条裤子和两件短袖,还给我买了一个玩具当作六一节的礼物,买完衣服后我们还在地下商城广场上拍了几张照片。
天色渐渐地暗下来了,妈妈说:"可能又要下雨了,我们还是早点回去吧"?我说:“好吧”!今天这个六一节给我带来了快乐和欢笑!