快乐的六一优秀作文
六一的早晨,天气晴朗,阳光明媚,我穿着崭新的班服兴高采烈的来到学校参加联欢会。
刚进教室,就听到教室里传来一阵欢笑声。同学们脸上洋溢着快乐的笑容。
优秀节目表演开始了,一个个都很优秀,特别是课本剧《皇帝的新装》,我仿佛享受了一场电影,爵士鼓也让我手足舞蹈起来。我好羡慕那些多才多艺的同学啊!
回到教室,在老师和爸爸妈妈的布置下,教师充满了节日的气氛。我们班的“快乐套圈”人气十足,有吃有玩,队伍都排到了走廊上。我闯过了7关,拿到了丰厚的奖品,心里美滋滋的。
下午的班级联欢会,同学们表演了古筝,电子琴,合唱,诗朗诵,都很精彩。我也表演了魔术,最后虽然被识破,但是看到同学们的叫喊声,兴奋的表情,我也好满足。我暗下决心为了明年的“六一”,我一定苦练。
同学们,我们一起期待明年的“六一”吧!