六一儿童节的作文500字
六月,和别人共度时光的季节;六月,是滋润你心灵的时候;六月是地球飞翔的时刻。是的,六一也是我们孩子自己的节日!
至于我,我在儿童节收到了许多礼物:洋娃娃、小布熊...但是我父亲没有给我礼物。我问爸爸:“爸爸,别人都送我很多礼物,你却不给我礼物。为什么?”爸爸奇怪地说:“我没送你礼物,你还没收到。另外,这个礼物很特别。你想看吗?”好奇的我连连说:“你想想,我当然想看,快拿来!”爸爸神秘地笑了笑:“跟我来!”我跟着父亲来到后院。到了后院,爸爸笑着说:“这个礼物其实是我们的狗”“游泳,让你看看!”我跳了三尺高,说:“好,去吧!”爸爸抱着“呵呵”走到河边,我纵身一跃来到河边。呵呵看到河就跑回去,好像遇到坏人一样。爸爸一把抓住呵呵,在呵呵脖子上套了个狗圈,还挂了条链子,只好认命了。我看到爸爸把呵呵扔进水里,我一把抓住链子。像一只“飞狗”,呵呵一下子掉进了水里。他又把头伸出来了。我回笑着说:“爸,这是玩和声的方式吗?”爸爸笑着说:“不,这不仅让他游得更好,还让他洗了个好澡!”“哈哈!游泳真有趣!”
那天,我度过了一段快乐的时光。在我度过的十个儿童节里,我记不清收到了什么礼物,但今年6月1日父亲给我的这份礼物,我记忆犹新。