六一儿童节的作文500字
今天是五月一号,我们的班主任是语文老师她神采飞扬地走进了教室,跟班长还有学习委员一起商量六一儿童节排练的事情。
首先,学校规定每个班级都要出至少一个节目,班主任问我们有没有自愿报名参加的同。同学们都跃跃欲试。最后下课的时候我们班选出了两个节目。
接下来的一个月,只要是课间参加节目的同学就会出去排练,很快离六一儿童节,还有一个星期的时间。老师组织参加节目的同学买统一的服装。
时间飞逝,不知不觉就来到了六一儿童节这一天,刚走进学校的门口,就看到学校的树上挂满了小红旗。来到教室,教室的风扇还有灯柜上都挂上了色彩鲜艳的彩带。还有一些男同学在吹气球。整个教室都被打扮得特别的漂亮,很有节日的氛围。
学校规定,先在学校的大礼堂举办六一儿童节欢迎仪式,然后再由每个班级带回教室庆祝六一儿童节。在大礼堂的舞台上有跳舞的,还有唱歌的,既然还有一些小天才在表演说相声。赢得学生跟老师哈哈大笑。学校举办完欢迎仪式之后,我们都来到了自己的教室。老师提前拿出准备好的糖果还有水果。
大家把桌子拉开围成了一个圆,班里那些有自己才艺的同学,也可以随机上去表演,老师还拖来了一个音响放着优美的音乐。还有同学在表演变魔术真的是特别的神奇,同学们吃着糖果,玩的气球,听的音乐。真的是特别的快乐。
快乐的时间总是那么短暂,六一儿童节结束了,我们又长大了一岁。