六一儿童节的作文500字
儿童节是什么样子的呢?儿童节对于我来说是万花筒中神奇的图案、是阳光下泡泡的绮丽色彩、是一个个升上空中的氢气球。总而言之,我想对于我们小朋友,儿童节就是一件美好而又短暂的一段欢乐时光。
儿童节这天我们小学的所有同学都有一天的假期,那么你们是如何度过这天欢乐的假期的呢?这次儿童节,妈妈刚好休假,所以我在今年的儿童节就有了家人的陪伴,和以前与朋友和同学们一起过六一想比,这次的儿童节是更令人欣喜的。
我和妈妈在这天一起去了游乐园来度过这个节日假期,和家人一起来这里一直是我所憧憬的事情,今天这份憧憬终于得以实现,我的心中是既激动有欣喜的。首先,我们最早去了游乐园的儿童专区,这里也有很多和我一样年纪的小朋友,他们也是和家人一起来度过这个幸福的六一吧。在游乐园的儿童区游玩的过程中,我还在现场认识了一些新的小朋友,我和他们一起参入到各种游乐设施的玩耍中。因为有一样年纪的小朋友的参入,也让本来就有意思的游乐设施变得更加有趣。
在游玩的过程中,我也经常和妈妈进行互动,虽然说今天是我的节日,但是我也要照顾到妈妈的感受,至少让她不会在这里太无聊。随后,我还和儿童区的人偶一起合照了,在这里等围观的人很多,能拿到合影也真是一件不容易的事情。愉快的一天就在欢声和嬉笑声中结束,我也开始期待下一个儿童节会是怎么样的了。