难忘的六一儿童节作文400字
盼星星,盼月亮,可算是迎来了六一儿童节。
今天,彩旗招展,校园里充满了欢声笑语,今天是一个属于我们儿童的日子,六一儿童节。
“向前走一点”“左左左”咦,这是在干嘛呢!哦!原来是在玩同心协力贴鼻子呀!这可是个好玩的游戏,就是两个人玩贴鼻子游戏,一个人蒙住眼,原地转5圈,然后去贴鼻子,另一个人在旁边指挥,不能动手。
我也在后面排队,骄阳似火,我在暴晒下,一直不停的抹豆大的汗珠,“苦心人,天不负。”终于到我了,我用口罩蒙上眼睛,原地转了5圈,我头有点晕,宋菡晓让我往左一点,然后接着走,到了黑板前,我伸开手,要贴鼻子了,宋菡晓焦急的说,往左一点,向下一点,然后我就按照她的指示办,我贴好了。然后是宋菡晓贴,我给她指挥,我也和她一样指挥,她也贴上了,我欣喜若狂。老师发给了我们两个一人一张奖券,我高兴地拿着票扬长而去。
今天,我高声欢呼:“六一万岁!”