难忘的六一儿童节作文400字
今天终于迎来了我的节日——六一儿童节。今年的六一,与众不同,因为这是我进入小学生活后过的第一个六一节。所以,一大早我就起床了,想早点来到学校跟同学们一起过自己的节日。
在学校里,我们观看了同学们的各种表演,收到了老师和同学的节日祝贺。我们参加了年级的拔河比赛和跳健身球比赛。虽然比赛结果对我们一(3)班来说有点不尽人意,但是,没关系,我们会找找原因,争取下次成功。今天的校园充满欢笑,充满激情,也有一时的失意、懊恼,但这些都是我们真情流露。
在家里,我收到了爸爸妈妈送我的节日礼物,是一套漂亮的衣服,我特喜欢。外婆也来给我和妹妹过节,带我们到超市买我们喜欢吃的东西,还陪我们一起玩。晚饭时,烧很多好吃的给我和妹妹,我们全家在一起别提有多开心。
这一天过得特别快,我跟妈妈说,我真希望每天都是六一儿童节。