六一儿童节的作文200字
一年一度的“六一儿童节”又到了。
上午学校举行表彰活动和才艺表演。下午各班举行游园活动。我们班玩画鼻子和踩汽球游戏。
我最喜欢画鼻子游戏。老师画一个人头,再让我们把鼻子画上去。有人画到脸蛋上、有人画到眼睛上、还有人画到头外面,可爱的人变成了大花猫。然后我们又开始玩踩汽球游戏,同学们脚上都绑着两个汽球,分成了两个小组。两组都冲向对方,争先恐后地踩对方的汽球,一分钟过去了,我的组赢了。老师奖励我们组上每人一粒糖,大家高兴极了。这次“六一儿童节”真好玩啊!