儿童节的作文300字
六月一日,是我们期待很久的一天。在今天,有人开心,有人难过,有人哭泣。这种种心情让人很难忘。
今天,就是六一儿童节了,我们梳理着柔顺的头发,穿着斩新而又漂亮的裙子,穿着像云一样白的休鞋,带着好心情去学校。妹妹整理好了,便和我一同去学校。来到学校,老师们和同学们都唤然一新,突然有人拍我一下肩膀,回头没有看见有人,回过头来,索思了一下,又回头去看,一个人站在我后面,还画着妆,顿时我大叫一声:啊!有鬼啊!等我平息下来,才知道她不是鬼,而是我的同学。她着我去画妆,画完之后,我们便去小卖部。过了一会,我们听到升国旗歌响了,便急冲冲跑回学校,国旗升完了,最精彩的节目要开始了,我们从教室里面搬来椅子,找个观看节目最好的位置,就像进电影院,你也要找个观看最好的位置,正如此,我们也一样。一个个节目很快就结束了。当主持人念到六年级时,心里怦怦的,很紧张。
采我们站在舞台七上,站好位置后,便开始。我们一个个跳得很认真,一会儿我们便跳完了。下台之后,一阵阵想彻云宵的掌声响起来,在我们的耳边一直重复。我们几个女生围在一起谈论台上感受,一位女生说:“我还没享受够台上快乐了,就结束了。"我说:“正如‘台上十分钟,台下十年功啊!”大家异口同声回答我:确实啊!
近这次的六一儿童节,即开心又难忘啊!