我的六一作文
啊!今天我可大饱口福了!吃了脆脆冰、果冻、棒棒糖、话梅……真是应有尽有!拿到这些东西,我们个个心里都乐开了花。东西终于发到我们这儿了,我们都迫不及待地将自己喜欢吃的抢回来,像宝似的捧在自己怀里。正在吃时,我留意了一下周围同学的吃相。有的狼吞虎咽;有的细嚼慢咽……
接着,我们的游戏环节马上登场。今天,由我来当主持人,我心里甭提有多高兴了!于是,我宣布游戏开始。我先请了五位同学上来,其中一个当钓鱼人,鱼的名字是青鱼、鲫鱼、鳊鱼、草鱼。然后“钓鱼人”把气球往后抛,其中一条鱼把球捡回来,最后让钓鱼人猜哪条鱼捡到气球,猜对了,钓鱼人就赢了,猜错了就输。钓鱼游戏玩了两轮,我们就改玩另一个游戏:一起猜谜语我就请了两位同学。一个同学看词语,另一个同学把词语说出来。说对了,奖励一个气球,说错了,给错了,给一个花环。大家都觉得挺有趣,于是就多玩了几轮。几乎每一轮都猜对了……正当我们玩得起劲时,忽然老师说下课了。于是,我们把桌椅放整齐,排好队,依依不舍地回家了。