我的六一作文
今天是全校同学最开心的日子之一,星星游园会。于是,我起了个大早,早早地来到了学校,满怀决心信念地迎接这一天的到来。
到了学校之后,许老师依照事先统计好的星数,给我们下发了星星券。然后我们集中到操场上,在惊心动魄的幸运抽奖结束之后,星星游园流动便正式开始了。
首先,我来到了排球馆内的羽毛球流动室。我先被我的对手以3:0领先,接着又以我自己顽强的毅力奇迹般地逆转。赢球后,我心情一片大好,兴致勃勃地走出了排球馆,前往下一个场馆。
过了一段时间,我前往了自己班去夹弹珠。轮到我时,我的心忐忑不安,生怕自己一个也夹不到。结果开始的三四个,我果然一个也没夹中,但后来我忽然开窍了,取得了第二名的好成绩,于是我心里美滋滋的,大步流星地走出去了。
玩了一会儿,我发觉酷暑难耐,便走到生果小站边,用星星换了一份生果。吃生果时,夏日的酷暑,似火的骄阳和各种烦恼好像都消失得无影无踪了,世界上仿佛只剩下这一份清凉和那无穷远处的桃花源,我的心,也飞向了远方……