我的六一作文
时间过得真快,同学们盼望已久的六一儿童节终于来啦!
早晨,我们身着整洁的校服,迈着快乐的步伐,朝学校走去。此时此刻,我的心像一只小白兔一样,乱奔乱跳。校园里热闹极了,在校园上空飘扬的五星红旗更增添了节日的气氛。
瞧!舞台前,那一面面五颜六色的彩旗迎风招展,欢迎着我们。我们排着整齐的队伍来到会场,观看庆祝“六一”文艺节目汇演。这时,广播里响起主持人洪亮的声音,随着优美的音乐,舞台上表演的小演员们翩翩起舞,把节日气氛推向高潮。我们二年级表演了《交通安全拍手歌》,其他年级都演出了精彩的舞蹈、诗歌朗诵等节目。顿时,人声鼎沸,一阵阵热烈的掌声和同学们的欢呼声,一浪高过一浪。啊!让我们在这欢呼声中放飞梦想吧!今天我们是祖国的小主人,明天是祖国建设的生力军。从小树立远大理想,争当“四好”少年,为建设繁荣、富强、文明、和谐的社会主义祖国贡献智慧和力量。
文艺演出结束了,时间真快啊,短短的半天时间就这样过去了,校园里逐渐平静下来了。我只好依依不舍地离开了学校,期待下一个更加美好的六一儿童节。
今天我过的真快乐啊!我真喜欢六一儿童节!