我的六一作文
“六一”我的节日,这是我在翠北小学度过的第四个六一儿童节了。
你看,今天的校园处处显的生机盎然,校园里外到处都是节日的景象,热闹极了。同学们说说笑笑,看着五彩缤纷的校园,我为我是盘岬小学的一员而感到骄傲和自豪。教室里,学校准备了丰富的奖品,饼干、冰棒、果冻等等,都是同学们喜欢吃的。开始每人两份,但因奖品太多,每人又多发了一份,大家开心极了。
领完奖品,活动项目开始了,我们年级有四个项目,吹气球、夹皮球、钓鱼、吹蜡烛等。只要完成一个项目就有奖品。当老师宣布节目开始了,我们就飞快地冲出教室。哇!每个项目前都已站满了许多同学,大家都想一试身手,多拿奖品。六一嘛,就是要多拿奖品。
我第一选择了吹气球。老师给我一个气球,我用力的吹起来,气球越来越大,正准备再加把劲,由于手没拿稳,气球“嗖”的一声飞了。唉!
真可惜。气球虽然飞了,但在空中也是那么美丽,我同样开心。
玩了好多好多的项目,拿了许多的奖品,很快就到放学时间了,虽然有点舍不得,只有等着明年再来。
今天,我真高兴!六一儿童节,我的节日,我做主。