我的六一作文
快到儿童节了,我们每个人都有一个梦想,我想成为一个老师。小的时候我要好好学习,天天向上。这样长大的时候,我就可以教同学了,他们也会好好学习,天天向上。这样我们开心,同学们的爸爸妈妈也非常开心。同学们就一天天的进步,同学们为了梦想一直努力。
我觉得当一名老师是很辛苦,同学们拿着奖状回家,爸爸妈妈很开心,我读一年级的时候,我就觉得当一名老师特别的辛苦。所以我一直想着这个梦想,等到有一天当上了老师,可是我一直不放开这个梦想。这个梦想,是我一直在等的梦想,所以我要一直努力才能当上一名老师。我会很努力,也要很坚强。
我还有一个梦想,就是每一次过年,希望爸爸妈妈能够回来陪伴我。因为六一儿童节妈妈给我发红包买礼物,这都是爸爸妈妈的一片心。儿童节就是我们的节日,有一些人,儿童节的时候都很想爸爸妈妈。我很小的时候,儿童节快到了,我就一直想爸爸妈妈,他们回来了,我特别的开心。我也知道爸爸妈妈在广东打工很辛苦。他们的心也在想我们,就像我想爸爸妈妈,爸爸妈妈也很想我。爸爸妈妈特别的爱我,我也特别的爱爸爸妈妈。有这样的爸爸妈妈是我最大的梦想,在我小时候的爸爸妈妈一直在照顾我亲亲我。他们给我带来勇气和力量,所以我才会勇敢的去学习!