我的六一作文
当一年一度的“六一”儿童节来临,我的心情格外激动,因为我们学校要举行一次丰富多彩的游园活动!同学们用双手把教室打扮得五彩缤纷:挂上了五颜六色的气球,拉上五光十色的彩带,贴上各种各样的窗花,我们的教室就像穿上一件节日的新装,焕然一新了!
同学们期待的游园活动终于开始了!校园顿时成了欢乐的海洋。我们就像是一只只快乐的小鸟跑上跑下寻找自己喜欢的项目。我兴致勃勃地参加了“盲人敲鼓”,那里早已排起了长龙般的队伍。我耐心的等待着,终于轮到了,我又紧张又兴奋,心砰砰的跳个不停。我被蒙上了眼睛,眼前顿时一片漆黑,我又被带着转了几圈,转得我晕头晕脑,分不清东南西北。我定了定神,朝着自己认定的鼓所在的方向,小心翼翼地摸索着前进,我感觉到了鼓前,就抡起槌使劲地敲。只听“咚咚咚”,欢乐的鼓声响了起来,我的心也随着鼓点快乐的跳动着。我挥舞着得到的奖券,欢呼着奔向下一个节目!
我还参加了许多有趣的项目:“走迷宫”,“袋鼠跳”“一掷千金”。得了许多奖券,换了好多的奖品,和同学们边说边笑,度过了一个快乐的六一节。欢声笑语在校园的上空久久回荡......